![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
либо список подарочных допов достигнет максимума ну и сходи ради интереса и попробуй сторговать что то с СВ и получить допы в подарок вот только тогда станет понятно, почему я чунгу впрямую по цене с СВ сравниваю з.ы. ща придет главный спец на дастере и обрисует тебе, что ты все пистишь :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Т.е. за что взял, за то и продашь через 2-4 года. |
Цитата:
|
Цитата:
чери днище с ворохом проблем по качеству но он же опять слушать не будет ))) |
Цитата:
Я могу спорить в надежде на аргументы, но это не значит, что я не слушаю Давай по порядку? Я в машину влез значит кузов норм ДВС можно смело обозвать надёжным КП, то же что и с ДВС Запчастей - валом Их цена не высока Пока у меня отложилось в памяти, что ты Т4 назвал мелкой креветкой ))) До сего дня я считал так же. Сегодня мое мнение изменилось. Да мелкая, не для большой семьи, но для одного/двоих размерчик в самый раз И это точно не ворох проблем ) Что то править с тлф невозможно, сами запятые поставите Добавлено через 8 минут Цитата:
Щас запись разговора переслушаю, я все писал Завтра собаюсь кататься на Джо )) Добавлено через 13 минут Народ мне очень важно знать ваше мнение по поводу покупки машины на Озон. Вроде как получается на этом сэкономить примерно 150. Это ведь почти целый месяц работать.... |
Цитата:
|
Цитата:
Выскажись пожалуйста по повводу Озона, с аргументами |
Цитата:
Вот, если только по видео: https://youtu.be/u49Qb7K72gA?si=z2rMhovDy0pXswYb Юр, вроде ж там цены, как на офсайте. Или я не увидел скидки в 150к. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |