![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
В салоне-то 300 скидки дают. А озон только 150. ВЮВ, так я понял? |
Цитата:
Охота тебе? А мне теперь оправдываться ))) Торговались за комплектацию Актив https://s3.radikal.cloud/2025/01/11/...ea35e6.md.jpeg У них другой в наличии нет. "Актив" он мне отдавал за 2.09 если буду платить наличными и за 2 если я отдам им свою Весту. Продаван сказал, что они ее оценят на 100т ниже рынка, наверняка врет. С пробегом у меня там уже все норм ;) Но дело в том, что я хочу комплектацию "Ультра" Ее начальная цена 2,68 На Озон 2,345 А продаван тут уже начал крутить вертеть, что типа данную комплектацию очень тяжело добыть и в случае если я ему отдам свою Весту он найдет мне эту машину ПРИМЕРНО за 2.4 Жена кстати умоляет меня поменять Весту, а не продавать ее самостоятельно. Я всегда сам продавал, а она всегда переживала. Относительно неудачно продал только один раз, наверно помнишь фото 2141 с номером Т111АМ42, ты еще тогда подумал, что я фотошопил ))) Добавлено через 5 минут Цитата:
Есть цена, которую нужно заиметь на карте Озон и после перечислить маркету. Цена 2 345 000 У дилера я смогу купить эту машину за 2 400 000 ПРИ УСЛОВВИИ, что отдам им свою Весту на МИНИМУМ 100 т дешевле рынка Вот такой расклад |
Цитата:
этот же вопрос возник не только у меня не ладовозь и научись связанно писать, чтоб люди понимали сразу и да, я тебе уже дал рабочий совет Цитата:
|
Цитата:
Вот с чего ты взял? На гвоздях там сидишь чтоли? Что ты так все воспринимаешь? :) Просто игнорируй если что то не нра, не накидывай злобных котяков ))) Я кстати уже наверно столкнул продавана с которым сегодня общался с ценами на Озон. Он мне сказал, что на Озон обманщики ))) |
удачной покупки
|
Цитата:
Поржал по поводу блокировки при попытке оплатить :smile-big: Наверно Озон не будет устраивать кидалово. Как я и ожидал проблемы и возможно расходы могут возникнуть на этапе сбора этих денег на Озон карте. Да у меня и карты Озон нет, есть только виртуальная. Вобщем я понял, что мне стоит проверить. Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дороже15т часто покупаю, больше 100т ни когда. И она у меня "мусорная". То есть, я ее кругом свечу, расплачиваюсь в магазинах накидывая на нее нужные суммы. |
https://vk.com/wall-226689982_21916
В салонах Лады мне тоже вещали про что то подобное про эвакуатор. |
Я перед новым годом был в Глобусе в Электростали, там в районе павильона Мвидео стояла новая чери того 4. С виду прикольная малышка. Мотор надёжный с чугунным блоком и очень большим ресурсом. Читал что в Китае эти моторы ходят в такси по 400 тысяч. Про робот кто чего пишет. После Весты даже 8кл. гранта/калина это почти спорткар по динамике разгона. По поводу оцинковки я бы так на неё не пологался. В интернете очень много фото/видео 7/8 тиго с оцинковкой которые имеют очаги коррозии на швах. Антикорить нужно в обязательном порядке и желательно в специализированной мастерской. По поводу комплектации я бы не стал брать китайца в полном фарше. Гарантия на электронику максимум 1 год. На работе у соседей по площадке есть чери тиго 7 про макс 23 года. Летом у него пробег был в районе 15 тысяч. За это время по гарантии поменяли рулевые наконечники, одну шаровую и начали бить тормозные диски при торможении. Но на диски гарантия 3 месяца, так что сказали что придётся менять за свой счёт. И ещё менмого просели задние пружины. По электроники проблем особо нет, если не считать глюки с сигнализацией. Как потом выяснилось чери и старлайн плохо дружат между собой.
Лучше посмотри чанган 35 Добавлено через 4 минуты Если так важна оцинковка, ликвидность и доступность по запчастям... Лада Веста СВ ng ждёт вас в автосалонах страны. |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |