![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Чери я не брал бы себе. Лучше весту чем чери. |
ну тупенький я седня значит )))
Цитата:
выше я ему это же и писал |
Цитата:
По поводу ржавчины на швах, у оцинкованной Весты я их наблюдал уже в первый год эксплуатации, сейчас 8-й год, изменений нет, чего не скажешь про НЕ цинкованные детали. Антикоров не делал, сам кое где брызгал из балончика. Катался сегодня на Джо, я совсем не знаю поведения машин на роботе, но вот что заметил, когда хочется подвинуть Хавал на метр, нужно быть готовы, что он может дернуться на пару метров ))) У Чери я такого не заметил. Хавал, относительно ноября, подорожал примерно на 100т В салоне ни души. Мой выбор сильно сузился: Ждать топ Весту на РКП Либо брать топ Чери4 на Озон Мне интересно твое отношение к покупке на Озон? Если есть что сказать, скажи пожалуйста! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, если допустим на след.утро выяснятся траблы - некомплект, тех.дефекты, повреждения ЛКП. Что делать? У меня на это нет ответов, но наверняка они будут сильно гемморойные. |
Цитата:
1. Платишь деньги Озон, ни кому то там, а ОЗОН. 2. С тобой связывается продавец. Обговаривает разные необходимые моменты. 3. В случае с Чери в Москве, машину доставляют к дилеру на предпродажную подготовку, в этот момент предпродажной подготовки можешь чо нить купить у дилера по конской цене. 4. Тебя приглашают на осмотр. Сам не уверен в способности принять новый авто, найми подборщика, он все проверит, это не дорого. 5. Если все норм, подписываешь бумаги и уезжаешь. 6. Если НЕ норм, отказываешься забирать товар. Озон возвращает деньги. Вобщем все ровно так же, как при покупке ботинок. Думаю хозяин Нивы согласился, что ему ее привезут ночью, не подумал что ни чо не видно. Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
Сегодня заезжал в салоны под Ногинском смотрел б/у ларгус на фирму. Зашёл в салон чери, посидел в тигр 4. Прикольная. Немного тесновато, но сидеть в принципе удобно и руль установлен в нужном месте. http://www.lada-vesta.net/picture.ph...&pictureid=514 |
Цитата:
|
Цитата:
Владельцы вариаторных вест нередко жалуются на слабый гидротрансформатор, потому что возможен откат под гору. Может тут сильное сцепление, что б держать крокодила )) |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |