![]() |
Re: Курилка - 28
Что то не заметно:smile-big: по железкам с детства
Добавлено через 1 минуту С 3 -го класса Верховина б/у была. |
Мне мопед не купили, как не просил, может и к лучшему. Зато с 14 лет ездил на Днепре с коляской, а в 15 лет разрешили на Минске брата ездить, когда в 8 класс пошел осенью.
Подубитый мотик был, КПП вытаскивал каждый месяц и зубья точил, собирал обратно и регулировал шайбами)) Потом даже коленвал менял. Закончил школу в 1989 году, выпросил Яву почти новую у родителей за 1000 руб. Два сезона на Минске, потом два сезона на Яве и забрали в армию. Перед армией на УАЗ 469 работал в совхозе три месяца, в армии на УАЗ 452 гонял по Германии..Водитель санитар ОРБ вч. пп. 35018, Нойштрелиц. |
В 10 -м классе, получил новый Восход - ЗМ, потом был новый урал с коляской, с задней передачей огонь был моцик, максимально 9 человек на нём гоняли.
Добавлено через 1 минуту После свой Г-53, Г-52, Бычок и.т.д |
На ГАЗ-52 немного работал после армии, бензовоз на 2500 литров вроде. КПП от ГАЗ -53, рессоры на подушках, крейсерская 60 км/час))
Платили сущие копейки в 93-94 годах, поэтому уволился через 8 месяцев. |
Цитата:
|
У меня была и без тюнинга красивая JAWA 638.000. Немножко "жопа" была задрана и весь тюнинг))
На второе лето купил за 110 руб какой то кооперативный ветровой щиток, с ним было теплее ездить и меньше мухи летели в глаза. |
Цитата:
|
Ещё туманки на дуги ставили хорошо помню. Ранцы у нас не вешали, ни разу не видел
|
Цитата:
Какой багажник, там жопы задирали почти вертикально некоторые. Обрезали переднее крыло лодочкой, колпаки на колеса. Рули то же ставили аля спорт байк с ручками ниже бака. Глушители обрезали или гнули вверх концы. В общем уродовали знатно технику)) |
Ещё антенны ставили с гирляндой на мукшке., свет в подножки, магнитофон на руль, было же детство, юность)
|
Альбом про мою Яву, по ВИН бьется год выпуска 1986, купили весной 87, мне продали весной 89 года, когда я на права сдал экстерном без обучения с первого раза.
Пробег был 2000 км, вся в грязи брошена зимовать, по две прокладки под ГБЦ, раскурочен один контакт в зажигании. Еле приехал 70 км до дома. С помощью брата все настроили, отмыл. Продал за 100 баксов в 1998 году соседу пионеру, он покатался и бросил. Лет 15 гнила в сарае, потом я выкупил за 10000 руб её осенью 2016 года и восстановил документы из утиля. Привел в более менее приличный вид, катаюсь иногда летом по деревне. https://vk.com/album4138869_237839140 |
Re: Курилка - 27
Цитата:
Цитата:
|
Заднее крыло тоже обрезали, особенно на ижачках, восходах
|
Я помню брызговик сзади снял и опу задрал немножко, так за 40 км по гравийке пассажирке всю спину закидало песком, даже в ушах был песок)) Пришлось вернуть брызговик на место.
|
Для сварщиков прямо огонь) https://youtube.com/shorts/rcfYfPRhP...spgUHg3kyLsiz5
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |