![]() |
Re: Моя LADA Vesta(+ФОТО)
Сейчас несколько дней нахожусь на отдыхе, иногда приходится ездить на такси, на различных машинах. Появился опыт сравнения с другими машинами – веста лучшая. На своей проехал около 15.000, скоро на то, В общем доволен пока машиной.
|
А сколько должно пройти километров обкатки, чтоб этот овощ начал ехать?
Или это всегда так теперь будет? |
Рекомендую скинуть овощ пока не поздно. Если не срослось сразу, то чудо не произойдёт, не поедет никогда.
|
Цитата:
Только чиповать, чтоб ехать с низов хоть как-то начала? На нексии и на зафире помогло. Пободрее машины становились |
Вопрос не по адресу, не занимался и не планирую.
Судя по отзывам очипованных, помогает поострее сделать педаль газа, остальное без цифр и сравнительных тестов, на уровне самовнушения. |
Re: Опрос от АВТОВАЗа по АМТ, "ползучий" режим
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Опрос от АВТОВАЗа по АМТ, "ползучий" режим
Цитата:
|
Цитата:
На трассе ожидал большего. 4 и 5 передача при 2500 если начать ускоряться - очень вяло. После 3000 оьоротов - уже веселее. Вопрос к тем, кто говорит, что чиповка - это еффект плацебо. Вы сами чиповались? Или так. Со слов. Лично у меня было 2 авто, которые при мне чиповались. Я знаю как машина едет до и после. Я не горюсь за лошадьми. Это фигня и обещания для подростков. Мне куда важнее то, что после чипоки тяга появлялась на более ранних оборотах, чем ДО. Ну и плюс синхронная работа электронной педали и дроселя |
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |