![]() |
Re: Vesta vs China - 4
А теперь представим.
Живет такой чувак, очень сердобольный. Покупает корейцев, японцев, европейцев. Обкатывает 2-3 года машину очень бережно, наблюдается у официалов. И вот обкатав до 20-30 т.км выставляет на продажу с пометкой «специально для Юры». И не просто выставляет, а по цене Весты или китайца, т.е. существенно ниже рыночной. Перекупы, конечно, продавца не беспокоят, т.к. видят пометку для кого она предназначена. И вот Юра, увидев объявление, звонит, покупает и радуется, какие же все вокруг молодцы, никто не обманул и вперед батьки не залез. ))) Цитата:
|
Цитата:
Про собаку какую-то |
Сегодня наблюдал как брат из своей деревни выезжал 2,5 км по лесной дороге.
Вчера туда при +2С без проблем проехал на Хавале М6, не стал откапывать гараж с деревенским УАЗиком. Ночью похолодало до -2С и снега насыпало 20 см)) Клиренс приличный, не хватает полного привода(( Под гору едет, по ровному почти без остановок едет, в гору накатывал колею. Наверное вариатор или робот бы не сдюжил? Добавлено через 1 минуту https://sun9-32.userapi.com/impg/sYG...118&type=album Добавлено через 1 минуту Пытался толкать сзади, но он быстро туда сюда ездил, я боялся, что задавит меня или собаку)) Сцеплением не воняло, двигатель не грелся. |
Цитата:
Цитата:
|
Самый прикол с Хавалом в том, что брат только вечером почитал инструкцию к авто и понял, что он не ЕСП отключал в деревне, а включал помощника на спуске))) Кнопки рядом расположены.
Я так давно не смеялся)) То то я думал днем, почему у него антибус не трещит, когда он горки штурмует по сугробам и машина встает в гору. Ну как так можно, там же индикация отключения должна была светиться на приборке - я не смотрел, я не подумал. Поражаюсь как он вообще выехал не отключая ЕСП |
Цитата:
На хавалах роботы более дерганные и задумчивые, с другой стороны зачем что-то доделывать когда его и так покупают. |
Цитата:
Но вспомнил, что с 2 млн за Чери дают скидос 300к, и успокоился. |
Цитата:
|
Цитата:
я прям офигел, когда попал на это ))) а автохолд так и не вкл ни разу - не вижу надобности в нем никакой только лишняя задержка при трогании будет и все |
Видели рекламу новой китаянки?
https://plvideo.ru/watch?v=-MXkPfoXWEZ8 |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |