![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Двух таксистов знаю лично, соседи, расспрашивал. У дилера Автомир на Озерной, есть место ожидания для клиентов сервиса и там же тусят покупашки, делать нефиг и люди беседуют, естественно про свои авто. Так вот, при покупке авто, при ТО 0, при ТО 1 я имел возможность побеседовать с живыми, самыми настоящими таксистами, с теми которые живут в машине. Все они ездят на ТО и устраняют неполадки произошедшие по вине производителя по гарантии. |
Цитата:
|
В новом тиго 4 блок предохранителей также спрятан как в прошке https://vk.com/video-1623507_456243457 смотреть с 7:25. Тиго 4 про не оцинкованный? 1:20 минута видео
|
Гарантия на Автомобиль CHERY,спользуемый в коммерческих целя 1 год или 100 т
Каршеринг в том числе. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я хз чего ты его сам не взял, размеров тебе и поло седана всегда хватало )) Кирпичи и рассаду собрался на дачу возить ? я то просто вообще решил пока машину не менять. Так белджи из недорогих за 2.2 рассмотрел бы точно, парарлельно омоде. Омода пободрее и ест меньше, кулек от белджи повыше просто не много чтоб любой бордюр так сильно не острожничать во дворе. Но за это на трассе переплачивать за бенз не имея проходимости тоже момент такой себе. В идеале мне нужен кулек с полным приводом еще и размером побольше но такого нету или скорее это очень дорого ) Добавлено через 5 минут Просто так бежать менять на всяк китай шир потреб и моно привод пока не особо охото. Хоть машина и новее не становится, но пока вроде не критичный возраст, можно дофига еще катать, даже если что починить немного понадобится. |
Тема превратилась из Веста против китайцев в китайцы против китайцев. А Веста как та мудрая обезьяна которая смотрит с высоты как дерутся тигры.
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть два места расположения предов. Под капотом и как в кино. Цитата:
То что он показыввает на днище вообще плевать, толщина метала. А вот сабля на задней двери натирает краску неоцинкованной двери, думаю 4- 5 лет до ремонта двери. |
Цитата:
|
Цитата:
Летом, климат на Весте работал отлично!!! |
Цитата:
|
Проехал 13,4 т. км. Нет ни малейшего намека на масложер или запотевание мотора. Может инженерам и сотрудникам АвтоВАЗа устроить обучение в китайских компаниях.
Решил посмотреть сколько стоит муфта изменения фаз на мотор моего китайца. Оказалось в районе 4 тысяч рублей. Почему для Весты 1,8 он стоит как для БМВ? |
На ваге вот механика идеально работает на пробеге 150тыс +
И ее ни разу не обслуживали и не меняли масло. Думаю она и 400-500 тыс проходит, да и диск сцепы родной 200-300 тыс выходит наверное )) У дастера конечно не так прям доволен мкпп, как ваговской, есть нюансы. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://i.ibb.co/HTN0sxHP/Image.png Впрочем пофиг на самом деле, 300 - это тоже за глаза ) Цитата:
Гранты были как с алюминиевыми, так и с штампованными поддонами. Цитата:
Из отзывов по s5 - вся дорога на круизе 120км/ч в Eco режиме, но иногда разгонялся в ручном режиме, чтобы скучно не было. Но выше 3к обороты старался не крутить. По итогу вышел расход 7 литров Для понимания - на хитриле я бы привез столько же. На круизе 120. Это для него не скорость, жрать он начинает только после 150. Но то жып 1.7т на древнем атмо 2.5. А то мелкий легкий седан, весь такой сочащийся современностью. Цитата:
Один паркинг стоит как эти оба два ведра. А там уже как дела подразгребутся - посмотрим, может мерседесы опять у нас собирать начнут )) Цитата:
Проклеить под ней и всего делов. У лаваша пластиковая нашлепка на полдвери - под ней, понятное дело, будет твориться адъ и израиль со временем. Записался к бронировщикам, проклеят. |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |