![]() |
Re: Моя LADA Vesta(+ФОТО)
Цитата:
|
Цитата:
топнул и пошел на 3-ей на обгон...ну или на 4-ой, если со 130 пошел... а если на оборотах мало - никакие прошивки тебе не помогут - ставь злые валы и обламывайся на низких оборотах чуда не произойдет, 106 сил на такую массу - это не пожиратель немецких автобанов хотя всю дорогу 130-150 идти машина вполне позволяет и не напрягается |
Re: Курилка - 5
Или на этом форуме за негативные слова в адрес весты принято предавать анафеме и советовать сразу радикально решить вопрос продажей машины?
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
зыж. все свои машины до этого чиповал, поэтому не на пустом месте мнение |
Цитата:
Но когда я сегодня пытался обогнать газель на 4 передаче, чуть не заплакал от обиды. Была у меня тяжелая зафира с 1,6 двигателем. Тоже начинала жить после 3000. После чиповки гораздо бодрее стала набирать обороты на низких оборотах и отзываться на педаль газа Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Из собственного опыта могу предположить, что будет ехать чуток шустрей после 5ткм, я это заметил на своей.
|
Цитата:
Значит к майским праздникам и меня ждет чудо :) |
Цитата:
|
Цитата:
или A16XER так он тоже с фазиками уже и более динамичный, катал на астре на A16XER и A18XER оч понравилось в части динамики, после таза с приоро мотором. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |