![]() |
Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 5
А я сегодня опять по трассе 20 км расход 4,9 привёз. Просто жара спала, всего 22 градуса было.
|
Цитата:
Скорость 110 по круизу. Получилось после сброса через 49 км расход 3,2 литра. Всю голову сломал, почему так мало съела большая машина. Думал, думал, а потом раз и.........проснулся :-) |
Цитата:
Да нормально все у 1,6 с расходом, практически как в паспорте написано. Если не лихачить, то чуть меньше получится. |
Цитата:
А в реале по трассе легко меньше 5,0 получается. |
А тема, вроде, про расход топлива на Весте - или я опять не туда зашёл? Наш белорусский несчастный владелец (?) Весты и эту тему засрал. Модераторы есть на этом форуме?
|
В общем проехал я 3700км за всю поездку от Красноярска до Алтая и обратно.
Учитывая то, что я проехал два перевала туда и обратно (в горку на третьей и выше 3000оборотов), стоял в сумме часов 8 в пробках на ремонтах дорог, всегда с кондеем, частыми обгонами "педаль в пол" получилось 7,2л/100км. Вполне достойный результат для 1.8 на роботе по горному Алтаю и вообще горным трассам. В машине 3 человека и полный багажник вещей. |
БК перед поездкой сбрасывал?
|
Цитата:
Забыл добавить, бензин лукойл 95-98. Последняя заправка была в кемерово, залил полный бак. Доехал 590 км до дома и еще бензина осталось между четвертью и половиной бака по датчику. |
а 98 зачем?
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |