|  | 
| 
 Re: Vesta vs China - 4 Видели рекламу новой китаянки? https://plvideo.ru/watch?v=-MXkPfoXWEZ8 | 
| 
 Re: Vesta vs China - 4 Цитата: 
 А ты ее искажает :) Цитата: 
 Машина умеет перепрыгивать препятствия? Китайцев кто нить остановит? | 
| 
 Цитата: 
 Моё имхо - зачем продавать машину, которая не ломается и не доставляет проблем? Цитата: 
 Цитата: 
 Добавлено через 7 минут Цитата: 
 Добавлено через 3 минуты У китайцев есть ещё такое - NIO ET9 | 
| 
 | 
| 
 Вчера присел в haval m6 который рассматривал к покупке и охренел, подушка короткая, спинка неудобная. Ещё полгода назад он мне казался удобным. Воистину всё познаётся в сравнении. Интересно, почему сейчас веста с вариатором и веста с механикой в одинаковой комплектации стоят практически одинаково. Неужели китайские вариаторы такие дешёвые или механические коробки такие дорогие? | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Vesta vs China - 4 китаеза на 225/55 профиле 19" это изолента веста на 195/55 профиле 16" это мясная резина завуалированный неудачный поиск, до чего бы доипаться? :smile-big::smile-big::smile-big: з.ы. воткнул вместо 225/55 19 катки от аута 235/65 17 никакой разницы в проходимости, кроме что на асфальте стало мягко и валко | 
| 
 | 
| 
 Хотя я если честно не пойму, как можно ездить полчаса по снегу, видеть, что ЕСП душит двигатель и не отключить её))) Мне хватило одной попытки встать в гору к дому по снегу, не отключив ЕСП на Сентре, на первой неделе после покупки, а тут уже вторая зима пошла, 11000 км пробега. Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | 
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |