![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
А ты ее искажает :) Цитата:
Машина умеет перепрыгивать препятствия? Китайцев кто нить остановит? |
Цитата:
Цитата:
Моё имхо - зачем продавать машину, которая не ломается и не доставляет проблем? Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты У китайцев есть ещё такое - NIO ET9 |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера присел в haval m6 который рассматривал к покупке и охренел, подушка короткая, спинка неудобная. Ещё полгода назад он мне казался удобным. Воистину всё познаётся в сравнении. Интересно, почему сейчас веста с вариатором и веста с механикой в одинаковой комплектации стоят практически одинаково. Неужели китайские вариаторы такие дешёвые или механические коробки такие дорогие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
китаеза на 225/55 профиле 19" это изолента
веста на 195/55 профиле 16" это мясная резина завуалированный неудачный поиск, до чего бы доипаться? :smile-big::smile-big::smile-big: з.ы. воткнул вместо 225/55 19 катки от аута 235/65 17 никакой разницы в проходимости, кроме что на асфальте стало мягко и валко |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я если честно не пойму, как можно ездить полчаса по снегу, видеть, что ЕСП душит двигатель и не отключить её))) Мне хватило одной попытки встать в гору к дому по снегу, не отключив ЕСП на Сентре, на первой неделе после покупки, а тут уже вторая зима пошла, 11000 км пробега. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
У двух нижних комплектаций Т4 - 215/60 R17, у самой дорогой 215/55 R18. Пожалуй последнюю еще как то и можно обозвать изолентой, но точно не в сравнение с Вестой ) Разговаривал с продавцом Чери с Озон, узнавал много всяких мелочей, в том числе когда будут машины 25-го года и насколько вырастет цена, ответ: Ближайшее поступление март. Цены могут измениться макс на 200 - 100, если вообще изменяться. Совсем плохо покупают. |
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |