Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   TEYES CC3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=10347)

sereno 12.02.2025 19:19

Re: TEYES CC3

Цитата:

Сообщение от Тартарен (Сообщение 490883)
А зачем их в системные переводить? Вроде и так все что сам поставил работает.

Что бы некоторые приложения не выгружались из памяти уходя в сон. Например макродроид и стрелка в системных не будут снова каждый раз с нуля грузится, их будет вообще не видно. А в пользовательских каждый раз после сна новая загрузка, вылезают все заставки и анимации. Плюс неродной лаунчер тоже лучше себя ведет, если системный.

sereno 12.02.2025 19:42

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 490900)
Нужно До 20000
Тиисы не пролазят в эту цену.

Ts10 чуть чуть больше 20к, ts18 подешевле. Плюс рамка рублей 800. Кто торгует магами говорят, что тайесы это переплата за бренд. Эти две не хуже, только не платишь лишнего. Друг 10ку на Рио брал недавно, я лично щупал - летает, как самолет. Все четко, быстро, без тормозов, библиотеки не сломаны.

Гагаринец 12.02.2025 19:56

Цитата:

Сообщение от sereno (Сообщение 490909)
Ts10 чуть чуть больше 20к, ts18 подешевле. Плюс рамка рублей 800. Кто торгует магами говорят, что тайесы это переплата за бренд. Эти две не хуже, только не платишь лишнего. Друг 10ку на Рио брал недавно, я лично щупал - летает, как самолет. Все четко, быстро, без тормозов, библиотеки не сломаны.

У них есть сайт производителя?

mig-quick 12.02.2025 20:04

Цитата:

Ts10 и ts18 летают хорошо.
Как сказать. Вот тут написано что не очень.

micado 12.02.2025 21:25

А не рассматривали Mekede M300S ? Есть оф сайт.
Сравнивают его с Teyes CC3.

sereno 12.02.2025 22:06

Цитата:

Вот тут написано что не очень.
нуууу.... сомнительные минусы. кулера дохнут во всем, независимо от бренда. встроенный микрофон везде г...но, потому что внутри корпуса гуляет эхо. автояркость - а нужно ли? только если для старых жугулей. в современных авто все завязано на габариты. в моем неродном лаунчере есть автояркость - хрень полная. вайфай после сна - похоже надо копать настройки. я другу макродроид для тс10 настроил - сел в машину, включил жигу, мага нашла тел по блютузу, тел включил точку доступа, мага нашла вайфай точки, запустила яндекс-музыку. в итоге сел. ничего не делал, а через секунд 30 музыка сама играть начинает с инета. все у него четко с вафлей работает. ютуб вылетает - у меня и не работает ни на чем ))) про очки - это зло всех вертикалок. и не только у этой модели. нехрен выпендриваться, это все равно неудобно. про приложения по умолчанию не в курсе, все правится ручками. gps-трекер - а нафига? когда едешь, то любой трекер в ГП поставить можно, а когда нет - ничего не покажет, мага спит. Не удалость настроить кнопки руля на длительные нажатия - а схемотехнику маги знать надо. кнопки управляются через блок mcu и управление этим блоком андроиду неподвлатсно. поэтому если на смарте мы можем длительные нажатия кнопок отслеживать, то на маге нет. короче, все высосано из пальца. все описанное можно вообще к любой маге отнести.

OFA 20.02.2025 12:15

Парни, у кого Тейесы, вы как радиостанции сохраняете у себя?
Я ещё до конца не разобрался у себя как это делается на Х1. По скупым строчкам гугла пару раз пытался это сделать, т.к. нормальной инструкции именно по этой операции я пока ещё не нашёл. Обычно я обхожусь всего двумя соседними каналами, каждый из которых в разных населённых пунктах, но уже хочется разнообразия без копания десятков каналов.
Всё откладывал этот вопрос на потом, вот уже 2 с половиной года считай.

angtar 20.02.2025 12:40

Цитата:

как радиостанции сохраняете у себя?
А не долгим бы тапом по номеру, под которым хочешь сохранить?

OFA 20.02.2025 12:57

Цитата:

Сообщение от angtar (Сообщение 491822)
А не долгим бы тапом по номеру, под которым хочешь сохранить?

У меня нет номеров. Есть шакала настройки и под ней квадраты-кнопки с рандомными частотами.
Если бы всё так просто было.
Утром, пока пилил в город, попробовал одну станцию сохранить, вроде застолбил. Не знаю надолго ли.
Раньше на кнопочных магнитолах наамного проще было. Нашёл станцию, нажал и подержал кнопку с цифрой, станция на ней сохранялась. Здесь это не работает. Ни цифр, ни порядковых, никаких. Как её потом искать?

angtar 20.02.2025 14:03

Цитата:

квадраты-кнопки
Вот по ним и тапать...

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.