![]() |
Re: Летний отдых и всё о нём
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
до тех пор, пока ты не в этом списке |
Цитата:
Ну а что касается меня, то я прививку сделал еще в феврале. В августе, после отпуска, думаю сдать на антитела и тогда уже подумать о ревакцинации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при этом все трое второй раз по жесткачу с реанимацией и при этом знаю толпу, что либо вообще не болела, либо болела как обычной простудой так что тут еще бабка надвое сказала, че лучше - уколоться или забить |
Цитата:
Цитата:
Ваше право верить мне или не верить, я не настаиваю. Можете верить только телевизору. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
а тут смотри какой рынок сбыта, если заставить всех колоться |
Выбора уже нет, вакцины нет иди лесом, в том году Геленджик, Кабардинка, Орхипо Осиповка ходили по головам в июле
Добавлено через 2 минуты У нас Бочар губернатор сегодня сказал до сентября у кого нет вакцины у работников будут вплоть до закрытия предприятия. |
МГК У меня двоякое восприятие, понимаю, что без помощи не справимся. По доступной на яндексе статистике Америка сильно пошла вниз по заболеваемости и смертям. Но опять же у меня такой же случай как вы описали у родных, дядька по моему ещё в больничке.
Добавлено через 3 минуты Ладовоз Едь к нам, с паспортом. Я сейчас на больничном, не по ковиду, в больницах свободно ставят желающим. |
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |