Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Купил Vesta NG.Улет! - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13618)

Ладовоз 25.11.2024 11:13

Re: Купил Vesta NG.Улет! - 2

Скоро будет ключ карта, климат и надеюсь 6ступка и всё равно будет не устраивать многих, то одно, то другое.

Never 25.11.2024 11:41

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 481401)
Вот, еще и помпу необходимо с собой возить ;)

У вас разные помпы, у тебя до, у АлексейФ "постфранцузкая").

ВЮВ 25.11.2024 12:15

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 481406)
У вас разные помпы, у тебя до, у АлексейФ "постфранцузкая").

На моей помпа ТЗА, точ такая же как ДОЛЖНА стоять с завода на машине АлексейФ . В деревне, в гараже, целая выставка помп ТЗА снятых по пробегу с Весты, у меня рука не подымается их выбросить.
Но видать не все так просто, наверно Максимка Соколов нашел на Алиэкспресс помпы ТЗА подешевле )))

Куплю НГ, будет чо возить с собой ))))

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 481405)
Скоро будет ключ карта, климат и надеюсь 6ступка и всё равно будет не устраивать многих, то одно, то другое.

Вот как настанет твое СКОРО, так придешь сюда и выступишь

Ладовоз 25.11.2024 12:31

Вот ЦУ от государя.:smile-big:

Добавлено через 1 минуту
Помнится кто-то слезы лил и про ДД, ДС, ЕСП и в итоге СКОРО не наступило?)

Добавлено через 1 минуту
Это не моё, просто от того, что ноете, быстрее и лучше не станет.

Never 25.11.2024 12:33

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 481408)
На моей помпа ТЗА, точ такая же как ДОЛЖНА стоять с завода на машине АлексейФ . В деревне, в гараже, целая выставка помп ТЗА снятых по пробегу с Весты, у меня рука не подымается их выбросить. Куплю НГ, будет чо возить с собой ))))

Но видать не все так просто, наверно Максимка Соколов нашел на Алиэкспресс помпы ТЗА подешевле )))

А то я не знаю помпы ТЗА. 60 - 80 ткм и замена, независимо от состояния, если доходят конечно.
Тут наверное галочка верная в списке, кто будет говорить про 150ткм на них и "до сих пор как новая" , верим, но про АлексейФ помним.

вАВАн 25.11.2024 12:40

Меня больше убил в том рассказе алгоритм действия вариатора, и нахуа мне такая АТ, где надо высчитывать скорость +- 2 км, обороты, нажатие на педаль газа и тормоза чуть ли не в мм, не тогда уже однозначно пусть будет МТ

Ладовоз 25.11.2024 12:45

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 481414)
Меня больше убил в том рассказе алгоритм действия вариатора, и нахуа мне такая АТ, где надо высчитывать скорость +- 2 км, обороты, нажатие на педаль газа и тормоза чуть ли не в мм, не тогда уже однозначно пусть будет МТ

Как и ранее писали эбу адаптируется под стиль водителя, кто- то тошнит, кто то спорт режим всегда

Never 25.11.2024 12:54

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 481414)

Тычки свт на лежачих бывают, есть такой момент, зависит от способа их проезда. При резком газ-тормоз-газ на малой скорости такое , но на варике от этого не уйти. На дорогетрассе при обычном движении все вяленькопредсказуемо на наших атмосферниках.
Мелочь короче, в остальном все нормально и понятно, устраивает.

ВЮВ 25.11.2024 13:02

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 481413)
А то я не знаю помпы ТЗА. 60 - 80 ткм и замена, независимо от состояния, если доходят конечно.
Тут наверное галочка верная в списке, кто будет говорить про 150ткм на них и "до сих пор как новая" , верим, но про АлексейФ помним.

На тлф надыбал экспозицию. Все девки еще целки )))
https://s2.radikal.cloud/2024/11/25/...-57-42.md.jpeg

Сергей74 25.11.2024 13:47

Цитата:

что с 18-го года я ни разу не менял батарейку и даже не знаю как это делать, поверишь?
Тогда еще Весты были более надежны! Это у НГ брак сплошняком идет...

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3.