|  | 
| 
 Re: Курилка - 31 Цитата: 
 Троллить тебя опять начать? Если ты ездишь по Волгограду, то у тебя газовых заправок видимо не видимо. mig-quick ездить на своих машинешках во всякие задницы, хорошо если там найдет что-то на подобии Луч колонки, а в реале канисты с бензином таскает, вдруг и тех колонок не будет От моей деревни до ближайшей газовой заправки 80км. Зачем мне газ в машине? | 
| 
 Re: Курилка - 31 Видимо ты херню несёшь, с 2017 с ГБО по РФ, от Тюмени до Абхазии, а тем более Пермь ни о чём. Добавлено через 1 минуту Бензобак ни кто не выкидывает, два бака и по кую Добавлено через 14 секунд Твои 80 км. Добавлено через 1 минуту На фига мне ездить, по тому же городу с пробками на бензине под 60р/л? Если есть возможность по 22? Добавлено через 1 минуту Это как нива, уаз, если есть квадрик и гранта. Добавлено через 1 минуту Мне твой троллизм давно по кую) слабый ты пока в этом, так чисто по звездеть как бабка или дед на лавке и не более. | 
| 
 Ниже разные источники. По данным Росстата, в 2024 году в России было добыто 684,8 млрд куб. м природного газа... Добыча газа в РФ по итогам 2024 года выросла год к году на 7,4%, до 708 млрд кубометров. Россия в 2024 году добыла 682 млрд м³ природного газа, что позволило ей занять... И так далее. Разница между источниками более 20 млрд кубов. Так что сколько там на самом деле - хз. Может и в 10 раз меньше. )))) Раз про газ - старенькая статейка на дроме про газ. Коменты интересные. ))) | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Курилка - 31 Я бы жужжалку поджарил сначала, потом дал бы воды.:smile-big: | 
| 
 И коменты к ней :smile-big: | 
| 
 Re: Курилка - 31 Вложений: 1 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Курилка - 31 Опять кто то забыл таблетки принять)) | 
| Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |