Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   China - 7 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14102)

Варвар59 14.05.2026 18:58

Re: China - 7

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 531162)
Иди сливай, его уже в помойку пора давно, старый! И вообще где картинки?)

30ккм еще не проехал. рано. камасутра так говорит.
картинки админы забрали. лысого гоняют наверное :)

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Я уже два раза заплатил дилерам за гарантию (замену ОЖ и ТЖ) вот и ворчу )
так не платил бы :) доказывать, что именно твои действия привели к поломке чего-либо - обязанность производителя/дилера

OFA 14.05.2026 18:59

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 531163)
30ккм еще не проехал.

Вот жук экономный!)

Ладовоз 14.05.2026 21:07

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 531157)
1. Состояние антифриза видно в расширительном бачке
2. Наличие воды в тормозной системе можно почувствовать зимой и с достаточной точностью узнать путем измерения электрического сопротивления ТЖ.

И да- жалко у пчелки. )))

ИМХО, замена качественной ОЖ и ТЖ на 40т.км. пробега на авто которому еще нет года - полная техническая глупость и обычный сбор денег.

Во как заговорил кита... р.

Добавлено через 2 минуты
У москалей, заметил, мозги по-другому работают, без обид, примеры сами пишите в студию.

nordline 14.05.2026 21:45

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 531123)
Заградительный ценник шоб вот конкретно к ним с джаками не ездили.
Почему так - вопрос хороший, но ответ мы врядли узнаем.
На тенеты у них ценник например тоже высоковат, но далеко не самый высокий )

Сегодня два раза звонила тётенька с Автогермеса по поводу ТО4. В итоге мне дали скидку и грозятся провести ТО4 за 38 тысяч. Видимо то что у них на сайте рассчитано на дураков, а вдруг прокатит такая цена.

Ладовоз 14.05.2026 21:53

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 531190)
Сегодня два раза звонила тётенька с Автогермеса по поводу ТО4. В итоге мне дали скидку и грозятся провести ТО4 за 38 тысяч. Видимо то что у них на сайте рассчитано на дураков, а вдруг прокатит такая цена.

Всё для Москалей) :smile-big:

nordline 14.05.2026 21:53

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 531125)
Чери то же на 40т меняет антифриз и тормозуху. )))
Я не очень понимаю для чего это делать?
Моей машине только в сентябре будет год, а ей уже все это поменяли.

Положено значит меняй :smile-big: Я примерно в конце зимы ощутил что томозуха устала, и её пора менять. Антифриз поменять дело нужное, всё лучше чем потом промывать радиатор или теплообменник у коробки.

Ладовоз 14.05.2026 21:53

Пчеловод завезет бидон и алга.:smile-big:

nordline 14.05.2026 21:59

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 531123)
ЗЫ на лаваше ТО4 - тоже с заменой всех жиж (бонусом гидрач еще), фильтров и свечей. 28к минимум по автоспоту (ОД, с отметкой, все дела).

Цена шикарная, но чувствую это не официальный сервис, а СТО. Главное что бы потом в реале она не выросла. Потому как в автоспоте тоже много лохотроншиков.

Ладовоз 14.05.2026 22:03

Вот мне интересно в этом году в Элисте был много раз, Т4 нью если и был один или два, не помню местные или нет, Вест НГ валом, местный хвалит Т4, Москва не до несла до местных или цена?

ВЮВ 14.05.2026 22:03

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 531190)

Видать так их обучают работать - задрать цену, если клиент примет -хорошо. Не примет, поварится немного, а потом ему предложить скидку.
Ты там внимательно ещё посмотри на цены воздушных фильтров и уже непосредственно при составлении наряда, скажи, что салонный фильтр менять не нужно. Гермес где я продляю гарантию, за салонный фильтр хочет получить 3.5т.р. при его стоимости 0.6т.р.. Они спокойно воспринимают отказ.

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.