![]() |
Re: Расход энергии в режиме ожидания (ток)
Цитата:
Письмо на Балабановскую спичечную фабрику: "Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все???" |
Андрей Кам, У меня на Приоре уже третий аккумулятор стоял, а у коллеги на семилетнем Форде все родной аккумулятор стоял.
|
Разные точки подключения сигнализаций, поэтому разные потери на контактах, от этого разные показания напряжения. Измерять можно только на клеммах аккума.
|
Всем привет. Vesta luxe+multimedia 2016 г.
Проблема появилась примерно 6 месяцев назад. Аккумулятор за ночь разряжается в ноль. Стали разбираться. Чтобы исключить сигналку отключили ее сразу. После постановки на штатную сигнализацию через 15 мин ток 0,35 А. Стали грешить на EMM. Нашли письмо по браку АвтоВАЗа переделали по прилагаемой схеме. После этого стала нормально входить в спящий режим (0.01 А). Однако на следующий день таже картина - АКБ разряжен. Стали разбираться дальше. Выяснилось что после ухода в спящий режим примерно через 30 мин ток возрос до 2-4 А и стал прыгать в этом диапазоне. Если у кого есть идеи подскажите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо тебе никуда кататься - та проблема была у машин первых лет выпусков.
|
Цитата:
|
Из информационного письма:
5. При помощи диагностического оборудования «Grade-X» выполнить обновление версии программного обеспечения в комбинации приборов: для рефенанса 8450007022 - до версии не ниже V-36, 8450030825 - до версии не ниже V-27. 6. Провести сброс ошибок во всех электронных блоках. Хотя не понятно при чем тут комбнация приборов. |
Спасибо. Попробую сегодня скататься к электрику перепрошить
|
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |