Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Универсалы Лада Веста появились на сайте АВТОВАЗа (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2166)

Мансур 13.09.2017 21:25

Re: Универсалы Лада Веста появились на сайте АВТОВАЗа

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 135867)
Сид и фокус конкуренты, которых нет у весты универсала в своем ценовом диапазоне=) так что, ладе можно. +40 - это адекватная прибавка для универсала ИМХО.

А чем фокус и сид не конкуренты весте универсалу? Я например выбираю именно между ними. Еще один конкурент рапид, по объему багажника не уступит весте универсалу

Сергей) 13.09.2017 21:33

Цитата:

Сообщение от enalbandian (Сообщение 135882)
Это точно? Ведь одна от частного лица, а другая от государства.

Точно. Трейд ин то же государство спонсирует.

Fktrc 13.09.2017 21:40

Может ещё ставки замутим? Давайте потерпим немного.

sergey-78 13.09.2017 21:41

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 135877)
Нива шевроле никогда лишней не будет. В хозяйстве пригодится=)

С одной стороны да, но денег немного и содержать машину придется.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от enalbandian (Сообщение 135882)
Это точно? Ведь одна от частного лица, а другая от государства.

На сайте автоваза можно проверить, не суммируются.

Сергей 74 13.09.2017 21:41

Цитата:

Сообщение от Мансур (Сообщение 135886)
А чем фокус и сид не конкуренты весте универсалу? Я например выбираю именно между ними. Еще один конкурент рапид, по объему багажника не уступит весте универсалу

Конкуренты - это будет при примерно одинаковой цене! А Сид и Фокус при схожих комплектациях будут на 200-300 тыс. дороже!

inFINity_VRN 13.09.2017 21:45

Цитата:

А чем фокус и сид не конкуренты весте универсалу?
Ценой. Эти авто из другого ценового диапазона. Их как минимум некорректно сравнивать с вестой универсалом. Где заканчивается веста, там даже близко не начинается сид=) с фокусом чуть лучше, но тоже не начинается там, где заканчивается веста, не говоря уже о смежных комплектациях. Если у Вас есть достаточно денег на С класс, то зачем рассматривать авто в бюджетном сегменте?
Цитата:

но денег немного и содержать машину придется.
Это да( к сожалению содержать две машины достаточно накладно.
Цитата:

Может ещё ставки замутим? Давайте потерпим немного.
Кстати можно. Хоть какое-то развлечение в преддверии ожидания.

Fktrc 13.09.2017 22:00

Цитата:

Хоть какое-то развлечение в преддверии ожидания.
так и я о чём победителю приз или форуму.

Мансур 13.09.2017 22:46

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 135896)
Ценой. Эти авто из другого ценового диапазона. Их как минимум некорректно сравнивать с вестой универсалом. Где заканчивается веста, там даже близко не начинается сид=) с фокусом чуть лучше, но тоже не начинается там, где заканчивается веста, не говоря уже о смежных комплектациях

Эти автомобили по размерам сравнимые и мои потребности думаю любой из них удовлетворит. Сид не особо рассматриваю, экстерьер не очень нравится. Выбор стоит между фокусом и вестой. За фокус оцинкованный кузов, многорычажная задняя подвеска, ровный пол при разложенных задних седеньях, нет порга под 5 дверью, более качественный интерьер и безопасность. За весту цена и клиренс

inFINity_VRN 14.09.2017 06:34

Цитата:

За фокус оцинкованный кузов, многорычажная задняя подвеска, ровный пол при разложенных задних седеньях, нет порга под 5 дверью, более качественный интерьер и безопасность. За весту цена и клиренс
Если у Вас без проблем хватает денег на комплектацию фокуса, которая Вас полностью устраивает, то я бы советовал бы обратить внимание именно на него. Другое дело, если денег в обрез, или комплектация ну никак не устраивает.

Макс_Россошь 14.09.2017 08:52

Цитата:

Сообщение от Мансур (Сообщение 135915)
Эти автомобили по размерам сравнимые и мои потребности думаю любой из них удовлетворит. Сид не особо рассматриваю, экстерьер не очень нравится. Выбор стоит между фокусом и вестой. За фокус оцинкованный кузов, многорычажная задняя подвеска, ровный пол при разложенных задних седеньях, нет порга под 5 дверью, более качественный интерьер и безопасность. За весту цена и клиренс

Всего один вопрос:
Не поймите как то привратно, но уверен очень многие поймут о чем я, у членов Вашей семьи есть склонность к мазохизму?

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3.