Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Обогревы лобового стекла и пр. - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=3343)

Fray 11.11.2020 20:37

Re: Обогревы лобового стекла и пр. - 2

Цитата:

Одна две нити ровно по середине стекла
Там их и нет :)

Варвар59 11.11.2020 20:37

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 319199)
Гарантия имеет свойство заканчиваться, а каско я страховать не буду.

пока я не зарабатываю столько, чтобы после угона машины на следующий день пойти и купить новую, я буду страховаться.
и в принципе, пара мелких дтп с вестой окупят каско за 5 лет.

leopold 11.11.2020 23:14

Цитата:

Одна две нити ровно по середине стекла.
Допускаются первая и последняя неработающие нити в каждой зоне. На лобовом у нас две зоны нагрева, и как раз по середине стекла проходят эти две крайних нити. Они и не должны греться. У меня тоже не греются - звонил ОД, сказали "это норма".

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 319212)
пока я не зарабатываю столько, чтобы после угона машины на следующий день пойти и купить новую, я буду страховаться.
и в принципе, пара мелких дтп с вестой окупят каско за 5 лет.

У вас весты угоняют? У нас от силы разве что шестёрку какую-нибудь пацаны угонят, и то, если она где-нибудь без присмотра "валяется", покатаются и бросят в соседнем дворе. Ни разу за свою жизнь не слышал, чтоб у кого-то нормальную машину угнали.

МГК 11.11.2020 23:14

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 319212)
в принципе, пара мелких дтп с вестой окупят каско за 5 лет.

первый же долпоеп без ОСАГО, влетевший в тебя, окупит ее сразу и с лихвой )))

Botsmann 11.11.2020 23:58

[
Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 319240)
первый же долпоеп без ОСАГО, влетевший в тебя, окупит ее сразу и с лихвой )))

Он и так всё оплатит, правда через суд. Хотя, если деньги ляшку жгут, почему бы и нет...

МГК 12.11.2020 00:29

Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 319245)
Он и так всё оплатит, правда через суд....

ога, лет так за 50, а может и просто не будет - у него как у латыша, йух и душа

мда, тут я смотрю многие на планете чудес живут :smile-big:

leopold 12.11.2020 00:49

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 319248)
ога, лет так за 50, а может и просто не будет

мда, тут я смотрю многие на планете чудес живут :smile-big:

Да не, ты прав. Мне в 99 однажды хач въехал, взял машину у другого хача, которая несколько лет стояла, с целью таксовать на ней и, заработав, расчитаться и за машину, ну и себе на жизнь заработать, ну и перегонял до своей съёмной квартиры. Соответственно, страховки ни какой. На место дтп приехали менты ( сразу 2 машины), т.к. долго не ехали, пришлось подключить дежурного в ФСБ (:smile-big:) и аварийный комиссар. Проверив документы у виновника, и менты и инспектор сказали, что "только через суд". А с кем там судится?! У него ни кола, ни двора, гражданская жена и ребёнок - астматик. Т.к. денег нет, снимал комнату для своей подруги с ребёнком, а сам потом в своей битой 2105 и ночевал... Ну, подключил я знакомых хачей, съездили, дали ему по лицу, обещал всё вернуть, но так ни чего и не содрал с него... через месяц "не солоно хлебавши" уехал он к себе в аул барашков дальше пасти... Ну а мне пришлось за свои кровные машину ремонтировать.... Так что, наверно, каско бы в такой ситуации помогло. Ну, как говорится, "знать бы, где упадёшь - соломки бы постелил":struggle:

Варвар59 12.11.2020 12:16

Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 319245)
[Он и так всё оплатит, правда через суд. Хотя, если деньги ляшку жгут, почему бы и нет...

как показывает практика, судебная, обычно у таких индивидуумов нет дохода, имущества и пр. и машину взял у друга. кроме паяльника в задницу ты с ним ничего не сделаешь.

rvs63 12.11.2020 15:30

Цитата:

и как раз по середине стекла проходят эти две крайних нити. Они и не должны греться.
Почему же не должны. У меня греют все до одной нити. И это уже пятый год пошёл. Сам поражаюсь.

Гагаринец 12.11.2020 15:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 319335)
Почему же не должны. У меня греют все до одной нити. И это уже пятый год пошёл. Сам поражаюсь.

Поздравляю!

А если допустить, что на других стёклах иное подключение к нитям обогрева или технологическая особенность при производстве???

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.