Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Чехлы в салон Весты (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=633)

OFA 06.03.2025 10:27

Re: Чехлы в салон Весты

Цитата:

Сообщение от Тартарен (Сообщение 493836)
Стирать это же снимать надо. Как вспомню как одевал, сидушки вытащил, частично разобрал... Не, если снимать, то только чтобы выкинуть. А новые натянуть.

Да ну их эти чехлы, пылесборник натуральный! Чуть что - салон вынимай, а пылища там, просто атас! По мне добротные накидки милое дело

вАВАн 06.03.2025 10:40

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 493880)
пылища там, просто атас!

Вот это прям действительно единственный, но жирнющий минус в этой затеи, раз в год стараюсь не лениться снять и с пеной, с пылесосом сидушки приводить в порядок

OFA 06.03.2025 10:46

Да были чехлы на отцовских машинах, наелся если честно.
Себе никогда не одевал, но и езда аккуратная была. А вот с Вестой всё немного по другому, заднюю подушку уже увозюкал, надо чистить и накидки кинуть просто. Если что, снял, постирал, обратно прицепил, делов то. Единственно крепление - резинки эти раздражать будут

mig-quick 06.03.2025 10:55

Цитата:

Единственно крепление - резинки эти раздражать будут
Ваще не раздражает. Я чесслово даже и забыл как они там крепятся. Надо сёня глянуть.

вАВАн 06.03.2025 10:59

Не, повторюсь, все всегда в чехлах, по моему на "шестерку" себе первый прикупил тогда, велюр, сто раз прошит, "Вау", с боковой типа поддержкой вшитой на паралоне, с улыбкой вспоминаешь...

OFA 06.03.2025 11:11

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 493888)
Не, повторюсь, все всегда в чехлах, по моему на "шестерку" себе первый прикупил тогда, велюр, сто раз прошит, "Вау", с боковой типа поддержкой вшитой на паралоне, с улыбкой вспоминаешь...

Надеюсь надписи Airbag тогда ещё не было тоже?:smile-big:

вАВАн 06.03.2025 13:53

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 493889)
Надеюсь надписи Airbag тогда ещё не было тоже?:smile-big:

Какая надпись?! Слово такого не знали большинство, подушки куда нишло

вАВАн 06.03.2025 19:28

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от sereno (Сообщение 493827)
рискнул, заказал вот такие. помнится велюр очень стойкий к вытягиванию. правда стирать его нельзя в машине. уже раз пробовал ))))

Угадал из трех именно эти оказались более менее, хотя по цене - середина. Правильно прошиты, с подложкой, крючочками фартуком на спинку от детей и какой то хренью, назначение сего для меня туманно

mig-quick 06.03.2025 21:32

Давай варианты будем кидать. ))) 1 - очёчник. 2 - мож на подлокотник какой нить? 3 - под зонтик.

sereno 06.03.2025 21:48

Цитата:

Да ну их эти чехлы, пылесборник натуральный! Чуть что - салон вынимай, а пылища там, просто атас!
с голой тканью тоже хреново - чуть вода с одежды попадет и пятно разводом остается. на старом корейце думал пачковитые седули, но они оказывается еще норм, у весты вообще садится на них страшно, чтоб не запачкались. еще не лето, а я уже зае...я их чистить.

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.