![]() |
Re: Подключаем видеорегистратор
Пора бы российскому автопрому предусмотреть штатные розетки для регистраторов под потолком! А что? USBи розетка где-нибудь рядом с салонным зеркалом заднего вида! У нас же в стране чуть ли не каждый второй с регистратором!
Я просто не очень хочу снимать и разбирать обшивку авто, паяться к плафону и пр. На шевике получилось протянуть провода до розетки внизу так, что они никому не мешали и были спрятаны. Но тут розетка водительская находится в неудобном месте, честно говоря. По крайней мере для этого неудобно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто к плафону освещения подключал видеорегистратор, у вас всё в порядке? Лампочка подушек и красная антенна на блоке эра-глонас не горят?
У меня начались проблемы, описание тут: http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=532 Сейчас звонил гарантийщику, он сказал, что проблема в севшем аккумуляторе, который автономно питает систему ЭРА-Глонас. Он должен заряжаться при заведенном двигателе, а он не заряжается. Есть подозрения, что его высаживал подключённый рег. Сказали подъехать ещё раз, будут ещё делать фото и отправлять на завод. Я уже очень переживаю, что найдут точку подключения регистратора (хоть я её хорошо спрятал) Подключал по этой схеме. Питание + к бело-розовому, питание - к болту, который держит антенну |
Цитата:
Цитата:
|
Подключение видеорегистратора...
Всем здравствуйте. Недавно стал вестоводом.
Машина SW Cross Luxe / Prestige. Есть видеорегистратор. Хотел его подключить к плафону освещения (чтобы провода не мешались). Блок питания рега будет работать на ( https://mysku.ru/blog/aliexpress/30700.html ). Рег потребляет 600-800мА. Скажите не убью ли я таким подключением этот пресловутый блок? |
Re: Подключение видеорегистратора...
Цитата:
|
ИМХО, надежнее из блока предохранителей "+" поднять по передней стойке и по кромке стекла подвести к месту установки регистратора.
Где-то встречал информацию, что в блоке предохранителей есть свободные места для предохранителей доп.оборудования. |
Нередки случаи когда ближе к 10.000км пробега начинает постоянно гореть лампа SRS (неисправности систем подушек безопасности).
Дилеры признают это гарантийным случаем и меняют потолочный блок освещения салона - говорят там в самой плате нарушается контакт - хотя на вид всё нормально. После замены потолочного блока скидывают ошибку фирменным сканером и всё лампочка больше не горит. Блок стоит 2200 примерно. Если питание регистратора брать с этого блока то вероятно дилер может и отказать в гарантийном ремонте... Мне недавно так блок поменяли. Регистратор подключен через прикуриватель. В блоке предохранителей точно есть свободный - F29 10А. Для светотехники прицепа он предназначен. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |