![]() |
Re: Недостатки и проблемы Веста
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня постигла первая настоящая неисправность за 3 с лишнем года - завёл и вышел поздороваться с ребятами, бубнение, загнал на смотровую.
Гофра на вид целая, но имеется копоть. Купил 3-х слойную 45х200 во вторник буду вваривать. |
Цитата:
|
итак, двухнедельный тестдрайв окончен )))
ну, отпишу по пунктам, так проще сравнивать двиг 1.6 однозначно на перепрошивку без вариантов для передвижения пойдет, но не более чудес нет - тухло, медленно и печально к этому еще добавляется постоянная детонация, тряска на прогреве, тупизм педали газа, да и вообще впечатление "чет не так" постоянно мкпп пойдет вопросов нет, если понимать, что это все та же древняя коробка с древними проблемами они не настолько критичны, чтоб пытаться с ней что-то делать, как с двиглом ходовка, рулевое отлично клиренс, упругая как мяч, рулится годно работает не бесшумно, но и откровенного грохота не узрел есть пара мест, где Рио до отбойников бьет - Весту пробить не смог ))) салон, плюшки все есть, большего не надо по интерьеру я б сказал паритет а вот по плюшкам - Рио за такие же деньги будет сосать с причмокиванием ))) итог Веста имеет право на жизнь как прямой конкурент но только при условии, что она сильно дешевле буду брать однозначно, но чуть позже - хочется попробовать на вариаторе |
Цитата:
|
Цитата:
ниже 95 этот авто не видит ничего, ибо бенз ХАЛЯВА ))) |
Ага.... 1.6 - типа пойдёт....
Ладно, попробую РИО на 1.6.... После обкатки для меня 1.6 - суперский двигатель. Тормоза в голове, а не в двигателе.... |
Цитата:
|
Цитата:
но особоупертые ищут причины в чем-то другом тот же Рио и на 92 молчит и едет |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |