![]() |
Re: Лампы светодиодные в весте. Опыт
Цитата:
А зачем включать ЗПТФ для меня вообще непонятно. Она-же практически не освещает по бокам. |
Вот разве что в багажник в плафоны светодиоды надо поставить, а то в салоне в обоих плафонах светодиоды, а в багажнике обычные лампочки, не по "феншую" как-то:beauty:
|
Цитата:
не пробовал. но считаю, что в весте периоды включения выключения задаются котроллером, и не должны зависеть от тока потребления, но проверяется очень просто - выкрути одну из ламп и проверь, как изменится период работы поворотников. еще момент - ставить светодиод белого цвета в поворотники с оранжевым светофильтром некорректно. если будешь ставить, то ищи именно светодиодные лампы оранжевого цвета (близкого к оранжевому или желтому). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.с. Ну и немного позанудничаю, что такое РИ. Предполагаю, что это руководство по эксплуатации, но по чему эксплуатация на букву И? |
Заметно чаще.
Потому что т9 решил что "РИ" я пользую чаще чем "РЭ", бывает. Сорри. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но у них и СКОРОСТЬ выключения выше. соответственно когда лампа накаливания только гаснет, светодиодная уже не светит. (надеюсь это такой же сарказм как и у CommArt-а) |
Цитата:
|
вся проблема в том что в поворотники нужны лампы с canbas иначе мозг будет думать что что-то сгорело... а так - нет системы контроля исправности ламп, диоды можно хоть куда... кроме подсветки заднего номера, там патрон специфический
|
Цитата:
В номер тоже можно, патроны там самые обычные как во всех боковых повторителях вазов. |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |