Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Панель приборов - архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1222)

Богданыч61 20.03.2020 15:18

Re: Панель приборов

Цитата:

Сообщение от kosh477 (Сообщение 292039)
Что плохого в том, что человек в чем-то пытается разобраться и делиться своими находками с публикой? Вон по его базам уже сколько народу себе авто настроили.
А зарабатывает он на этом или нет - не наше дело в чужие карманы лезть.

Не чего плохого, я спросил про пробег, а про что вы имели ввиду мне без разницы, про зарабатывание того же выносного толку от него нет, но человек его продавал, эксперимент и нажива разные вещи как и с впуском от спорта почему сразу не продавали в два раза дешевле? , что даже цена упало в двое, мне их карманы по боку.

ELITE 20.03.2020 15:21

По ВДТВВ вы не правы - толк от него есть.
И это доказано не только замерами и теориями (да, не стендовые, но в достаточной мере объективными)
И самое главное - даже не сотнями, а тысячами положительных отзывов и всего единицами отрицательных! - если бы оно не работало - было бы в точности до наоборот!
---
И да - подробные инструкции по самостоятельному изготовлению ВДТВВ также полностью опубликованы - любой его может собрать сам...

Богданыч61 20.03.2020 15:24

Ладно останемся каждый при своём, на Д2 тоже про подушки от бмв мне тёрли, что эффект есть и.т.д. также колечки, колпачок от ручки и.т.д.

ELITE 25.03.2020 17:11

Обновили базу
https://www.drive2.ru/l/556012585879603886

biarmy 25.03.2020 20:36

Господа, вестоводы и знающие люди. Где можно посмотреть/почитать про различия прошивок, их возможности, к каким моделям/комплектациям подходят? Сколько их вообще? Не пинайте, если что. Ещё один вопросик. Синхронизация времени в панельке идёт по сигналам RDS?

MVA58 25.03.2020 20:46

Цитата:

Сообщение от biarmy (Сообщение 292877)
Господа, вестоводы и знающие люди. Где можно посмотреть/почитать про различия прошивок, их возможности, к каким моделям/комплектациям подходят? Сколько их вообще?

Возможно, что такая информация есть на ЧипТюнере или аналогичном ресурсе.

Цитата:

Сообщение от biarmy (Сообщение 292877)
Синхронизация времени в панельке идёт по сигналам RDS?

Нет. От блока ЭРА-ГЛОНАСС по CAN-шине.

rvs63 02.04.2020 00:47

Вложений: 5
Если кому приборка светит ярко, берите Ecu Tweaker, а дальше по скринам всё понятно. Спасибо умным ребятам, кто всё это расшифровал.

sal 02.04.2020 00:54

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 293835)
Если кому приборка светит ярко, берите Ecu Tweaker, а дальше по скринам всё понятно. Спасибо умным ребятам, кто всё это расшифровал.

Ну очень всё понятно! Когда "прокуришь" эту тему в течении года или больше! Листая 129 страниц. И бегая с сайта на сайт. Потом устраивая танцы с бубнами с ЕЛМ-кой, с обновлением ПО и пр..
Не вижу поводов для дикого восторга.

Zolotoi 02.04.2020 08:19

Цитата:

Сообщение от sal (Сообщение 293837)
Ну очень всё понятно! Когда "прокуришь" эту тему в течении года или больше! Листая 129 страниц. И бегая с сайта на сайт. Потом устраивая танцы с бубнами с ЕЛМ-кой, с обновлением ПО и пр..
Не вижу поводов для дикого восторга.

А тут никто и не восторгается, а меняют настройки если хотят.

Hoopoepg 02.04.2020 11:26

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 293835)

так там что, подсветку электрически можно регулировать?
чего ж тогда вазовцы кнопку для регулировки не вставили, как на корейцах? реально удобная штука (хотя мож на для реста приберегли :) )

tonystar 02.04.2020 12:03

Цитата:

Сообщение от Hoopoepg (Сообщение 293870)
чего ж тогда вазовцы кнопку для регулировки не вставили, как на корейцах?

а как одной кнопкой регулировать яркость шкалы/стрелок/дисплея отдельно?

Malai 02.04.2020 12:19

Цитата:

как одной кнопкой регулировать
удерживаешь нажатой до 1 писка, отпускаешь, сервисный резим 1
удерживаешь нажатой до 2 писка, отпускаешь, сервисный резим 2
удерживаешь нажатой до 3 писка, отпускаешь, сервисный резим 3
.................................................. ................................................
удерживаешь нажатой до n писка, отпускаешь, сервисный резим n

так уже давно делается у разной аппаратуры

rvs63 02.04.2020 14:24

Цитата:

Сообщение от Hoopoepg (Сообщение 293870)
так там что, подсветку электрически можно регулировать?
чего ж тогда вазовцы кнопку для регулировки не вставили, как на корейцах? реально удобная штука (хотя мож на для реста приберегли :) )

Ты, мне, что ли этот вопрос задаёшь? Вазовцы много чего не поставили или не сделали, хотя многое решается простыми настройками ПО и не требует никаких затрат. На скринах вроде всё понятно и ясно, что можно менять и как.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Malai (Сообщение 293883)
удерживаешь нажатой до 1 писка, отпускаешь, сервисный резим 1
удерживаешь нажатой до 2 писка, отпускаешь, сервисный резим 2
удерживаешь нажатой до 3 писка, отпускаешь, сервисный резим 3
.................................................. ................................................
удерживаешь нажатой до n писка, отпускаешь, сервисный резим n

так уже давно делается у разной аппаратуры

Покажи мне эту кнопку на Весте.

sal 02.04.2020 15:07

Цитата:

Вазовцы много чего не поставили или не сделали, хотя многое решается простыми настройками ПО и не требует никаких затрат.
Мне вот это и кажется удивительным - если есть такие настройки через диагностику, почему у ОД говорят, что это не возможно настроить? В чём подвох?

Malai 02.04.2020 15:09

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 293911)
Добавлено через 1 минуту
Покажи мне эту кнопку на Весте.

tonystar тебе покажет:

Цитата:

Сообщение от tonystar (Сообщение 293874)
а как одной кнопкой регулировать яркость шкалы/стрелок/дисплея отдельно?

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.