![]() |
Re: АвтоВАЗ новости.
Почему не айс, по русской дороге за ~12ч можно проехать полторы ткм. Это доказано и не одним уже клубнем.
|
Цитата:
Я имел ввиду, что высоту измеряют в единицах измерения Хочешь измеряй в сантиметрах Хочешь в попугаях Ключевое - высота боковины покрышки одинакова. Из этого следует, что колесо с диском 18" будет значительно больше диаметром, чем колеса 15" и на нем будет ехать комфортней и безопасней, по участку дороги что на фото выше. Клюв, для Тверской обл, дорога на фото = хорошая дорога. |
Цитата:
Я тут согласен с ВЮВ - резину выше 12 см (высота профиля 185/65/15) на повседнев не нужно, это только для говен тема. Можно и пониже даже в угоду рулежке и прочему, 205/55/16 - вопросов ноль, диски живее всех живых. А вот сами колеса больше (в диаметре) - это скорее хорошо. Т.к. большое колесо с теми же 12 см резины вокруг, что и на привычных 185/65/15 - неровности проходит плавнее, и накат по трассе хорош, что плюс к экономичности. Минусы - цена и динамика, т.к. больше кастрюля = больше вес, который надо раскручивать. И что хуже - еще и переобувать иногда, а они нифига уже не пушинки. Цитата:
В лаваш-телеге как-то человек записал в изоленты и 225/65/17. Хотя по мне так прям бублики из палаты мер и весов. Неизолентой называлось например 265/75/16. https://i.ibb.co/qMMFSyXH/Image.png В принципе, тоже неблохо. Если на асфальт вообще не выезжать ) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
в Лада Азимут будет опция подогрев боковых стекол!
|
Цитата:
|
Цитата:
Дорога без покрытия = удовлетворительная дорога. А та что на фото, даже с разметкой. ) |
Цитата:
Цитата:
Это не шутка кста ) Но зачем? ) |
Цитата:
Цитата:
Но одно непреложно: если кто-то где-то на чем-то, то и кто-то другой где-то еще тоже будет лучше на таком же. Факт. Логика. |
Цитата:
--- Не соглашусь про комфортней, пусть и с средней загруженностью авто. Их стихия - нормальная дорога. На 18" индекс нагрузки любой резины выше, чем у 15"/16", т.е. более дубовая (одно и то же авто, т.е. его вес). Но риск повредить их заметно ниже. Версия Кросс - это тоже городское авто и колёса соответствующие, т.к. подразумевается, что дороги соответствуют ГОСТу)))) Цитата:
|
Цитата:
К себе примени свои же слова. И успокойся. Во многих обл. России считается нормальным повесить знак 50, под ним знак кочки и протяженность 50км. Через 50 будет ещё такой же Это все последняя миля. Чиновники так защищаются от исков своих граждан. https://i.postimg.cc/hP76qnT0/Screen...d7df9d83f0.jpg Выезд из г Лихославль, до М11 эти самые 20км Последня миля ) Знак висит несколько лет. Это проще чем дороги делать Добавлено через 8 минут Большие колеса это не только красиво. Это еще удобно, безопасно и увеличивает проходимость. С неподрессоренной массой иди и рассказывайте спортсменам и конструкторам подвески. Я вот даже не уверен, что большое колесо получается дороже маленького. Верней оно несомненно дороже, но мне кажется, что оно прокатится большее расстояние чем малое и соотношение цена\расстояние может оказаться не в пользу малого колеса. |
Ещё ни кто РЭ авто не видел, а уже дороги выкладывают, капец).
Добавлено через 1 минуту Больше удивило, суперкитайцы не могут переплюнуть клиренс Весты с её неубиваемой подвеской. |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |