Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 31 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14014)

ВЮВ 22.10.2025 13:01

Re: Курилка - 31

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 511449)
Тут перепалка бессмыслена. Все мы люди, все мы человеки. И логика природой прошита в мозгах более-менее одинаково. То есть если кто то придумал что то удобное или вообще "вон из радя" удобное, то нефиг выдумывать "велосипед". Сменить язык с ПРАВИЛЬНЫМ переводом и всё. Другое дело, что "все умные" и жадные, за всё в наше время надо платить. Опять же, плагиат зачастую бывает как лучше, так и наоборот. Бывает, что программист бы и сделал что то удобное, но тот, кто платит, видит иначе. И с этим пока никак не справиться. )))

А я и не осуждаю!!!
Зачем мучаться и изобретать велик?
Пусть всякие Михалковы вначале расплатятся за патент на колесо и рычаг, а уж потом хвост подымают

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 511449)
Но мы же можем выпить кофе, или чай! ))) Ну воду на крайний случай, хотя "такой болезни у меня нет". ))))

http://www.lada-vesta.net/picture.ph...&pictureid=575

Шептун 22.10.2025 13:12

Не, ну были же нормальными липиздрониками и вдруг стали филологами-философами.)

ВЮВ 22.10.2025 13:14

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 511455)
Не, ну были же нормальными липиздрониками и вдруг стали филологами-философами.)

Мы учимся )

mig-quick 22.10.2025 13:56

Одно другому не мешает, мы же не танцоры в конце концов. )))

Добавлено через 42 минуты
Собираюсь к другану в Ирбит. У него тут днюха намечается. Решил что то из лампочек в головной, приобретённых год назад. ))) И вот тут меня постигла незадача - если с лампами Н7 проблем никаких, то лампы Н1, имеющиеся у меня, не лезут в фару Калины 1, вчера проверял. У него Калина 2. Вопрос - там тоже такой же скос над лампой Н1 или там пространства больше?
Я, конечно, зайду в магаз, посмотрю, но это ж надо вечера дождаться. И не факт, что фара прям таки меня ждёт. )))

На "слепит - не слепит" пох, он в деревне живёт, там три дома на всю тайгу. )))) Т.е. не в самом Ирбите, несколько км в сторону.

ВЮВ 22.10.2025 14:10

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 511457)
Одно другому не мешает, мы же не танцоры в конце концов. )))

Добавлено через 42 минуты
Собираюсь к другану в Ирбит. У него тут днюха намечается. Решил что то из лампочек в головной, приобретённых год назад. ))) И вот тут меня постигла незадача - если с лампами Н7 проблем никаких, то лампы Н1, имеющиеся у меня, не лезут в фару Калины 1, вчера проверял. У него Калина 2. Вопрос - там тоже такой же скос над лампой Н1 или там пространства больше?
Я, конечно, зайду в магаз, посмотрю, но это ж надо вечера дождаться. И не факт, что фара прям таки меня ждёт. )))

На "слепит - не слепит" пох, он в деревне живёт, там три дома на всю тайгу. )))) Т.е. не в самом Ирбите, несколько км в сторону.

Слушай, у меня была К1 и К2 и если мне память не изменяет, там лампы одинаковые. Я вроде коробку с лампами забирал из К1 и перенес ее в К2.
Но могу ошибаться, уж больше 10-ти лет назад все было

Клюв 22.10.2025 14:41

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 511447)
Как минимум, украден интерфейс и внешний вид

Интерфейс и внешний вид - не одно и то же? Или имеется в виду программный интерфейс? Ничего не слышал про наличие открытого API у распространенных мессенджеров.
Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 511447)
Слепой?

Видимо. Так у кого и что украдено? Если можно, с указанием хоть какой-то конкретики.

ВЮВ 22.10.2025 14:58

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 511465)
Интерфейс и внешний вид - не одно и то же? Или имеется в виду программный интерфейс? Ничего не слышал про наличие открытого API у распространенных мессенджеров.Видимо. Так у кого и что украдено? Если можно, с указанием хоть какой-то конкретики.

Конкретней не будет.
Мах похож только на один мессенджер, если ты это не видишь, то тебе не ко мне, я не доктор. )))

Клюв 22.10.2025 15:05

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 511469)
Конкретней не будет

Жаль. Так бодро начал - ворованный, дескать, не больше ни меньше, а сказать-то и нечего, как оказалось. Стоило ли тогда бросаться словами? Вопрос риторический.

ВЮВ 22.10.2025 15:06

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 511472)
Жаль. Так бодро начал - ворованный, дескать, не больше ни меньше, а сказать-то и нечего, как оказалось. Стоило ли тогда бросаться словами? Вопрос риторический.

Писатель, научись читать.

mig-quick 22.10.2025 15:14

Цитата:

Слушай, у меня была К1 и К2 и если мне память не изменяет, там лампы одинаковые.
Да то, что одинаковые я знаю. Дело в другом. У К1 на корпусе фары, где резинка над лампой ДС (Н1) имеется скос. Из за этого LED с радиатором, который от "юбки" выше 30 мм и диаметром более 25 мм "не лызит". ))) Вопрос в том, какой корпус у К2.

Never 22.10.2025 15:15

МАХ - мессенджер, он просто обязан быть похожим на другие, в противном случае рискует быть менее удобным. Все авто имеют кучу одинаковых признаков, про Китов даже заикаться не стоит, но не разу тут не слышал термин "... сворованный" их адрес.

Клюв 22.10.2025 15:16

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 511473)
Писатель, научись читать.

Ну так напиши, у кого именно и что именно украдено - почитаю. Намеки и последующие отмазки читать не очень интересно.

Ладовоз 22.10.2025 15:41

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 511409)
Подскажи, что у нас с дорогой Кашира -Волгоград? Вроде назревает поездка в Камышин на неделю..

Норма, везде проедет Газель.

ВЮВ 22.10.2025 15:41

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 511476)
МАХ - мессенджер, он просто обязан быть похожим на другие, в противном случае рискует быть менее удобным. Все авто имеют кучу одинаковых признаков, про Китов даже заикаться не стоит, но не разу тут не слышал термин "... сворованный" их адрес.

Копирование по твоему не воровство?
МАХ не похож на вацап, на вайбер, на майл агент, на аську...... Он похож только на один мессенджер

Ладовоз 22.10.2025 15:44

Во бл., вас закусил Мах:smile-big:

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.