Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   China - 6 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14079)

Ладовоз 15.04.2026 22:45

Re: China - 6

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 528048)
Да ни кто его не троллит )
Лентяй не хочет помогать бедным, запутавшимся людям разобраться со своей глупостью.

В битве Чери и Лукойла я поставлю на Лукойл, а ты? :)

Он на сэм или что по хлеще)) :smile-big:

nordline 15.04.2026 23:53

Вложений: 2
Вот тебе и оцинковка :shock:. Сегодня в ТК М6 выложили фото капота, последствие скола от камушка. Автомобиль 23 года.
Вложение 21614
Вложение 21615

Neibot 16.04.2026 00:27

Цитата:

последствие скола от камушка
Открываем америку потихоньку ) Наличие цинка не означает что со сколами не надо ничего делать - оно прост оттягивает последствия.
Если забить совсем - можно не удивляться потом.

Тут например после дтп постоял 3 мес - все нормально с железом.
https://rutube.ru/video/140e6e732a85...4eb0d9fa/?t=76

Neibot 16.04.2026 00:39

Вложений: 1
ЗЫ там и поинтересней фотки набрасывают )
Теперь буду думать - что такое тут делали с капотом:

Вложение 21616

Ky. 16.04.2026 05:56

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 528056)
ЗЫ там и поинтересней фотки набрасывают )
Теперь буду думать - что такое тут делали с капотом:

Вложение 21616

КМК, похоже на натёртость мухобойкой.
Слой краски на китайцах таки небольшой, протирается легко.

lbvfy 16.04.2026 07:14

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 528041)
Хитрилу продавал

ну ты не путай божий дар и аишницу )))
стереотипы "ваз и китай овно, япошка рулит" никуда не делись

но надо признать, что ту же НГ продать будет ничуть не легче )))

ВЮВ 16.04.2026 09:04

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 528054)
Вот тебе и оцинковка :shock:. Сегодня в ТК М6 выложили фото капота, последствие скола от камушка. Автомобиль 23 года.
Вложение 21614
Вложение 21615

Почему то мне кажется, что капот крашеный

да точно крашеный)

Neibot 16.04.2026 09:04

Цитата:

китай овно, япошка рулит
Ну да, причем что забавно - практической разницы между ними не то чтобы сильно много. Лаваш - такой же старый ипонец технически.
Пенопласт в крыльях, гнущиеся поддомкратники, нежнейшая красочка, рамки дверей сваренные из профиля, тонкий руль с этими их швами ёлочкой, как покойников зашивают.
Привыкать уже не пришлось.

hoh89 16.04.2026 10:41

Цитата:

Основное зачем ежжу - заполненная сервисная книжка, как подтверждение пробега
У меня тоже ни на одной машине из тех что продавал вообще ни кто книгу это не смотрел. На гарантии конечно я не продаю авто, как-то слишком уж это рано. До этого раз в 4 года менял.
В 2023 году в таком может и был резон немного навариться на автобоили младше 3 лет, когда автомобили все подорожали, но и купить ни чего лучше в эту сумму все равно нельзя было, пусть даже продал бы заметно дороже чем брал. По сути то не наварился, а инфляция такая. Если в 2017 году веста стоила 600 тыс, а в 25 году 1.6 млн.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Так машину заберешь за 1.6, остальное соли на вкладах 4 года.
Страховки - да, но и от прайса подвинулись.
Без страховок за нал ценник будет другой.
Щас уже вклады тоже не выгодно бабки держать, под те проценты что сейчас упали. Когда там 20-23 процента было еще ладно, но это все было очень не долго, быстро тенденция к падению пошла. Сейчас уже 13 процентов ставка, это почти ни о чем ) У тебя эти бабки скорее обесценятся пока будут лежать.

mig-quick 16.04.2026 10:46

Цитата:

Почему то мне кажется, что капот крашеный

да точно крашеный)
Блин, надо на своей посмотреть, не помню, крашенный или нет. )))))))

hoh89 16.04.2026 10:47

Цитата:

Вон резину кетайскую на днях забирали (благо забрали) - я прям карту скинул со стрелками как проехать.
Все равно звонят - как проехать? Мы вот в таких то пердях (за полгорода от точки) .. и приезжают один хрен не туда и невовремя. Приходится их там еще искать потом.
Я телефон не давно свой продавал. Приехали к подъезду прям и забрали, даже не созванивались, я тупо адрес скинул в авито сообщениях куда и во сколько подъехать. Машины свои тоже в трейд ин не сдавал, дороже самому продать удавалось, чем дает трейд ин. Тем более если за машину не стыдно, как говорится, перед покупателем нету причин краснеть.

ВЮВ 16.04.2026 10:57

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 528075)
Я телефон не давно свой продавал.

В краеведческий музей забрали, в качестве экспоната изображающего связь с историей и культурой нашего региона?

Мог бы и подарить его музею, мелочный крохобор

hoh89 16.04.2026 11:27

За 15 тыс забрали, даже несмотря на недостатки внешние - экран с трещиной и клавиатуру потертую ) Канада легенда Blackberry. Ну он норм еще был не смотря на возраст 7-8 лет. По железу 6 гб оперативы особо не тупил. Андройд 8.1 только уже не все приложения стал поддерживать, даже Тбанк обновление уже не ставилось, по сути по этой причине пришлось менять, не дожидаясь пока со всеми приложениями такая ипопея начнется.

Я себе новую модель взял почти такую же с кнопками, пришлось тоже на китайца перейти.
https://www.unihertz.com/ru-ru/products/titan-2

Вынужденно. Выбирать особо было не из чего со современной начинкой.
2-3 месяца уже пользуюсь, как основным, вроде все ок. Но могу сказать Blackberry знали толк в телефонах и клавиатурах и качестве.
Китаец 2026 не так идеален, начинка да мощь, памяти много, но в каких-то мелочах и продуманности немного недотягивает до 2017 года разработки более именитого бренда ) Есть еще над чем китайцам поработать, что бы догнать бренд умерший 10 лет назад ))

mig-quick 16.04.2026 13:20

Цитата:

Выбирать особо было не из чего со современной начинкой.
Да ладно. За тридцать то косарей и нечего? Да и отзывы не очень. Вот, самый первый:
Минусы: большой размер, звук из динамика некачественный, отсутствие второго динамика, отсутствие лед индикатора, средний по качеству дисплей, трясущиеся кнопки погремушки, непонятно для чего прилепленный сзади бесполезный дисплей, слабые камеры, отсутствие беспроводной зарядки, отсутствие хоть какой либо водозащиты.

hoh89 16.04.2026 13:53

Цитата:

Да ладно. За тридцать то косарей и нечего? Да и отзывы не очень. Вот, самый первый:
Минусы: большой размер, звук из динамика некачественный, отсутствие второго динамика, отсутствие лед индикатора, средний по качеству дисплей, трясущиеся кнопки погремушки, непонятно для чего прилепленный сзади бесполезный дисплей, слабые камеры, отсутствие беспроводной зарядки, отсутствие хоть какой либо водозащиты.
Даже поболее 30 касарей, там плюс таможенный платеж, и за память ценник поднимали недавно, цена и от курса сильно прыгает.

Отзывы наоборот отличные, отрицательных мало, несколько штук недавно появилось. Ну кудаж совсем без них. Причем далеко не все в них правда, но доля правды есть, не идеальный прям. Китайцам всегда найдется над чем работать чтоб улучшить свои продукцию до более иминитых брендов ) Этот и телефонов и машин касается.

Да а выбора и правда нету. Я не разочаровался, устроил, многим даже понравился и ценник более менее вменяемый.

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.