Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Все про стекла (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=366)

kosh477 12.05.2020 10:58

Re: Все про стекла

Уфа - стекло с обогревом 400-500 руб, минут 20-30. Гарантия 3 месяца.

leopold 12.05.2020 15:50

Цитата:

Сообщение от alexeyka_k (Сообщение 298429)
leopold, в Москве 2500 руб., залили полимером, который проводит ток, так как стекло с обогревом

Нить была повреждена?

alexeyka_k 13.05.2020 19:37

leopold, скол был мелкий, думаю что нет

mir 17.06.2020 13:34

Кто нибудь менял сам боковые передние стекла? Есть вопросы.

leopold 02.08.2020 23:58

Сегодня обратил внимание, что пара нитей по центру лобового не греют. Может так и есть? Раньше не замечал. Сколько нужно не греющих нитей, чтоб можно было к ОД с претензией обращаться? У кого подобный опыт был?

Сергей 74 03.08.2020 08:32

Цитата:

что пара нитей по центру лобового не греют.
Частая проблема лобовых стекол с подогревом у Вест. Обсуждалось у Вестоводов в ВК. Выход-замана по гарантии.

Гагаринец 03.08.2020 08:48

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 307015)
Сегодня обратил внимание, что пара нитей по центру лобового не греют. Может так и есть? Раньше не замечал. Сколько нужно не греющих нитей, чтоб можно было к ОД с претензией обращаться? У кого подобный опыт был?

Опыта замены нет, но по центру и где-то ещё, точно уже не греют.

leopold 03.08.2020 15:15

Мда... хотел ведь изначально весту без подогрева лобового, пришлось взять с подогревом, а сейчас расстроился, что подогрев начинает мозг парить, ладно бы зима, а-то лето...:struggle: Ну, до первого ТО ещё 8 месяцев, поглядим, что дальше будет.

kamidze 03.08.2020 15:44

Пара-тройка неработающих нитей погоду не портят, на скорость оттаивания снега не влияют, я бы не трогал родное стекло из-за пустяка. На предыдущем авто у меня несколько нитей не работало, так это было заметно только летом.

leopold 03.08.2020 16:24

Цитата:

Сообщение от kamidze (Сообщение 307141)
Пара-тройка неработающих нитей погоду не портят, на скорость оттаивания снега не влияют, я бы не трогал родное стекло из-за пустяка. На предыдущем авто у меня несколько нитей не работало, так это было заметно только летом.

Дак я пока и не трогаю, но всё равно как-то не приятно - машине 4 месяца, можно сказать, "зимы ещё не видела", а уже обогрев лобовика начинает дохнуть. Пичалька:struggle:

rvs63 03.08.2020 18:08

Цитата:

а уже обогрев лобовика начинает дохнуть. Пичалька
Это всё турецкие сисикамы виноваты. Видно автоВАЗ заключил контракт с турками лет на 500.

msv2000 03.08.2020 18:15

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 307151)
Дак я пока и не трогаю, но всё равно как-то не приятно - машине 4 месяца, можно сказать, "зимы ещё не видела", а уже обогрев лобовика начинает дохнуть. Пичалька:struggle:

А точно нити не работают? Там 2 блока нитей и как раз посередине между ними есть вертикальная полоса без нитей обогрева.

leopold 03.08.2020 18:18

Короче, "сам спросил - сам ответил":smile-big: Написал своему менеджеру по гарантии у ОД. Выложил мне некую таблицу по допускам на лобовые с обогревом. В двух словах (применительно к моему стеклу) "не работающая первая и последняя нити в одной группе считается допуском и неисправностью не является" Вполне возможно эти две нити как раз первые в группах - как уже писал, находятся они посередине стекла. И тут автоваз подстраховался, "нате-ка вам кукиш с маслом!":freaked-out:. Ну, по крайней мере успокоил - если допуск, надеюсь, завтра-послезавтра не "потухнет" третья-четвёртая-десятая и т.д. :struggle:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от msv2000 (Сообщение 307177)
А точно нити не работают? Там 2 блока нитей и как раз посередине между ними есть вертикальная полоса без нитей обогрева.

У меня нету промежутка между нитями - везде одинаковые расстояния, как раз две не работают. Может нити вплавили, а подключить забыли?:beauty:

Mystery26 21.08.2020 06:38

У меня веселее, зимой все стекло обогревалось, а сейчас по запотеванию включаю обогрев, и у меня 6-7 нитей широкой полосой не работают чуть левее центра. Все стекло облазил, ни трещин ни сколов. Мистика епт.

водитель 21.08.2020 15:26

Цитата:

Сообщение от Mystery26 (Сообщение 309027)
У меня веселее, зимой все стекло обогревалось, а сейчас по запотеванию включаю обогрев, и у меня 6-7 нитей широкой полосой не работают чуть левее центра. Все стекло облазил, ни трещин ни сколов. Мистика епт.

Это не мистика, это брак. Поменяют по гарантии, если повреждений стекла нет

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.