Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Выбор комплектации (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=591)

inFINity_VRN 29.08.2017 07:10

Re: Выбор комплектации

Цитата:

Нет смелых мужчин, готовых ездить на лайме, пренебрегая стереотипами)))
У нас, кстати их как-то много. Постоянно на разных номерах вижу. Если по первости как-то выделялись, то теперь уже и внимания не обращаю.

otmazor 29.08.2017 11:49

Ага, в Воронеже лайм встречается ну.... не то чтобы часто (цвет всё же сильно на любителя). Но явно не уникальный.

inFINity_VRN 29.08.2017 12:20

Цитата:

Сообщение от otmazor (Сообщение 132286)
Ага, в Воронеже лайм встречается ну.... не то чтобы часто (цвет всё же сильно на любителя). Но явно не уникальный.

Вот прям сегодня по дороге на работу 2 лайма встретил. Правда один встретил у максимира, его часто вижу, а второй новые, не видел его раньше. Любят Воронежские лайм=)

Algabas 03.09.2017 21:39

Друзья, посоветуйте, какую комплектацию взять на 1,8

Comfort / Image (GFL32-51-9T9)
Luxe/ Multimedia (GFL32-52-04P)
Разница в 64 тыс. Как понимаете, хочется сэкономить. Но, с другой стороны, чтобы не жалеть...
Где-то попадалась инфа, что народ самостоятельно ставит мультируль, к примеру.
Сенсорная магнитола, птф не сильно принципиальны.

Димон 55 04.09.2017 05:23

Бери Комфорт Имидж тогда раз хочешь сэкономить. У люкса только за сиденья "ткань/искожа" с боковыми подушками берут около +20 тыс. руб. А так в Комфорте Имидж почти всё что надо есть. Часть плюшек можно потом доставить, тот же мультируль самый и ПТФ.... Я сразу люкс взял, ибо сенсорная магнитола нравится с навигацией, боковые подушки посчитал что лишними не будут на всякий пожарный случай, ну и мультируль хотел, в принципе не пожалел что доплатил за это оснащение...

inFINity_VRN 04.09.2017 07:12

Цитата:

Берите то, что нужно Вам. Если Вы планируйте в будущем из коморта сделать что-то максимально похожее на люкс мультимедия, то мой совет - берите сразу люкс мультимедию. По цене у Вас это выйдет примерно так же, но... скажем боковых подушек безопасности с тем же оббогревом лба у Вас не будет, а ПТФ будут удобнее включаться, если ставить их в заводском варианте.

Algabas 04.09.2017 12:11

Как я понял по описанию с сайта дилера, в Комфорт Имейдж обогрев лба имеется.

inFINity_VRN 04.09.2017 12:29

Цитата:

Сообщение от Algabas (Сообщение 133400)
Как я понял по описанию с сайта дилера, в Комфорт Имейдж обогрев лба имеется.

Имеется, перепутал. Но смысла это не меняет. Переплата что-то около 40к и если планируется, скажем делать магнитолу с камерой и мультируль с круизом, то лучше переплатить, но что бы это все с завода стояло. Если конечно не планируется что-то интересное по музыке, что требует замены магнитолы. Плюс опять же - боковые подушки никогда лишними не будет, безопасность все же.

Bombas 04.09.2017 23:14

Цитата:

Сообщение от Algabas (Сообщение 133321)

Comfort / Image (GFL32-51-9T9)
Luxe/ Multimedia (GFL32-52-04P)
Разница в 64 тыс. Как понимаете, хочется сэкономить. Но, с другой стороны, чтобы не жалеть...
Где-то попадалась инфа, что народ самостоятельно ставит мультируль, к примеру.
Сенсорная магнитола, птф не сильно принципиальны.

Бери люкс. Про обогрев лба ты забудешь, он не практичный. Задние стеклоподьемники тоже мало нужны. Фишка люкса это климат, 4 подушки, круиз, мультимедия и еще куча по мелочи и тот же обогрев лба. Вот правда с колесами засада нс люксе. Не ходовая и дорогая резина 195/55/16 и беспантовые диски кик. Их и не продать даже никому, только если скидывать по цене сильно. Бери люкс если денег не жалко. Мне вот жалко было на люкс докидывать 65 т.р. Да и комфорт мультимедия я изначально хотел брать. Голый руль без кнопок меня в машинах теперь очень огорчает. А на комфорте установка круиза тебе обойдется минимум в 10 т.р. если еще повезет.

Algabas 05.09.2017 01:15

Ну по поводу лобогрея - считаю его очень полезной фишкой.
По опыту последней питерской зимы, когда практически через день приходилось скрести лёд, я бы этот доп заимел с удовольствием.
Не всегда было время прогреть машину достаточно, чтобы печка обогрела лобовик. И часто снег, который тут же таял на лобовом, после кратковременного простоя авто, становился ледяной коркой...

Star 05.09.2017 05:16

Цитата:

Сообщение от Algabas (Сообщение 133535)
Ну по поводу лобогрея - считаю его очень полезной фишкой
Не всегда было время прогреть машину достаточно, чтобы печка обогрела лобовик. И часто снег, который тут же таял на лобовом, после кратковременного простоя авто, становился ледяной коркой...

На Весте он слабо отогревает, брал комплектацию комфорт оптима специально из за лобогрея, но он не оправдал себя, лучше конечно чем без него, но он бы уже не был в приоритетах.

Сергей 74 05.09.2017 06:28

Цитата:

Сообщение от Bombas (Сообщение 133531)
Бери люкс. Про обогрев лба ты забудешь, он не практичный. Задние стеклоподьемники тоже мало нужны. Фишка люкса это климат, 4 подушки, круиз, мультимедия и еще куча по мелочи и тот же обогрев лба. Вот правда с колесами засада нс люксе. Не ходовая и дорогая резина 195/55/16 и беспантовые диски кик. Их и не продать даже никому, только если скидывать по цене сильно. Бери люкс если денег не жалко. Мне вот жалко было на люкс докидывать 65 т.р. Да и комфорт мультимедия я изначально хотел брать. Голый руль без кнопок меня в машинах теперь очень огорчает. А на комфорте установка круиза тебе обойдется минимум в 10 т.р. если еще повезет.

Может ему тогда проще комфорт+ мультимедиа взять!? И руль бубет с кнопками и круиз! У меня такой.

inFINity_VRN 05.09.2017 06:50

Цитата:

Может ему тогда проще комфорт+ мультимедиа взять!?
Как по мне - подушек лишних не бывает. Но опять же - смотреть надо по финансам. Если накладно, то однозначно брать подешевле, что бы не тяготило бюджет.

mekong 05.09.2017 09:37

Цитата:

На Весте он слабо отогревает
Если просто лобогрей то да слабоват но если с "суперотттайкой" заложеной в климате люкса то очень даже ничего, вероятно с прицелом на эту фишку лобогрев и делался.....

inFINity_VRN 05.09.2017 10:15

Наверное в весте в нем смысла меньше, тк на холостых греется двигатель и салон, но все же не отказался бы от его наличия. Даже от слабого, пусть, чем быстрее отойдет, тем лучше будет.

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3.