![]() |
Re: Гарантийный ремонт Лада Веста -2
Цитата:
Неправильные исходные данные приводят к неправильным выводам или некорректной оценке развития ситуации. |
Цитата:
АВТОВАЗ был представлен при первой экспертизе как третье лицо. ИПГ официальный представитель АВТОВАЗА. Так что его присутствие при вскрытии двигателя должно было быть. А не бегать к нему механику с фотоаппаратом.). Ведь и АВТОВАЗ может через рецензию не согласиться с выводами эксперта. Или это ему не надо. Так зачем весь сыр бор о нехороших владельцах? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что должен сделать ИПГ? Думаю присутствовать при разборке двигателя и фотографировать, осматривать детали. И сообщить на завод о наличии таких деталей. Ну все очень просто. Или нет? ). Почему то (даже суд) забывают о сроке эксплуатации автомобиля. А после гарантии можно и на завод, дилера "наехать". Так то , что в двигателе стоит, должно волновать все стороны. |
Цитата:
Поэтому АвтоВАЗ тут ничего не теряет, т.к. ИПГ не его сотрудник/представитель и не наделен полномочиями. Поэтому АвтоВАЗ формально все стрелки переводит на ОД. |
Цитата:
Кстати в Москве действительно классные специалисты...( но это уже другая история). Или страна? )). |
Цитата:
Поэтому я и ответил выше, что неправильные исходные данные приводят к неправильным выводам или некорректной оценке развития ситуации. Цитата:
Вот как закончатся твои "приключения", тогда все и расскажешь. Цитата:
|
Цитата:
Действительно мой Новосибирск погряз в этих " делишках".Но благо то, что молодые ребята (те же эксперты после услышанной моей истории) сказали ( вернее сказал ). Когда я ему задал вопрос - "Может все зря? " ( потрачены деньги, нервы, усилия). Ответил -" Если не шевелить это болото, потонем ВСЕ". Ну может верно..? ). |
Цитата:
Чем меньше населенный пункт, тем выше вероятность того, что все знакомы или даже являются родственниками. Взять какую-нибудь деревню с населением под 100-150 человек и окажется, что глава администрации приходится родственником директору школы, а тот, в свою очередь, приходится родственником, например, агроному в местном колхозе. Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, какие в твоём случае есть ещё варианты, но нужно пытаться довести дело до конца. Удачи тебе. |
|
Цитата:
в масштабах "осушить болото ТАЗа" - зря без вариков простая выборка - этот форум попытки дрюкать ТАЗ и требовать оплаченное здесь только ты и я :smile-big: |
Да дело не в наказании. А в более глобальных делах. Безопасности владения гарантийным автомобилем заводской комплектации в нашей стране.
Невозможностью воспользоваться гарантийным статусом автомобиля. Несовершенство законадательства. Безнаказанность и вседозволенность судебных экспертов. ( К честным и профессиональным экспертам это не относится, решил добавить так будет лучше). Правила игры задаются не законами, а возможностью дилера профинансировать те или иные услуги. И зная это дилер может вершить что угодно с вашим автомобилем. Я, оцениваю"слепоту" эксперта не суммой 100000руб ( это только возможный штраф для него), а намного больше. Ведь фраза брошенная мне дилером -" Многие вас тут по судам ходят, а потом прибегают и просят пожалеть их" произнесена не просто так. Да они несут финансовые затраты. Для них это тоже накладно. Покупать. Но за ними Азия, бесхребетный пофигизм завода. Мы пока что не Америка)). |
Цитата:
единичные случаи возврата авто - капля в море и речь не о том, чтоб сразу возвращать авто, а как минимум добиться, чтоб отношение поменялось, когда потреб приехал с проблемой если хотя бы 20% покупателей шли до конца в отстаивании своих прав, то только тогда завод задумается, а стоит ли так нагло отказывать в ремонте по гарантии и писать бредовые ТИ и ссылаться на них но почему-то 99% покупателей ВАЗа до сих пор уверены, что "это ТАЗ и доделывать его надо самому"... з.ы. по мнению моего ОД, я - гандон конченый :smile-big::smile-big::smile-big: ибо выеп им мозг с первой (затаскав по судам), вторую ваще вернул, а с третьей явно припрется снова :freaked-out: однако теперь, при моем появлении, внезапно оформляются все бумаги и авто начинают заниматься сразу, как положено ))) |
Все так, просто надо время на все эти действия. Да и конца почти не видно там. Ну и желательно слегка разбираться.
Там все сделано, что бы было не просто пройти через суды. А в результате конечно они бы задумались и, возможно, написали бы инструкцию , что зазор 0,2 мм в поршневой вполне нормальный. А стукиеще не каждый услышит эксперт. Тогда потребовались бы другие резервы для разгребания. |
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |