![]() |
Re: Двигатель 1.8 - ч. 5
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте еще раз прочитать: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, ну что вы как маленькие дети в дет.саду говном друг в друга кидаетесь?
Неужели не противно самим? |
Цитата:
|
СВ кросс и седан кросс в принципе только лучше, клиренс повыше, внешка поинтереснее, теперь ещё и гамма двигателей шире. Только встречаются отзывы о проблемах с бухтящей передней подвеской, стойки что-ли. И литьё на 17" вроде как пластилиновое.
А шкода другая история. Она совсем не беспроблемна, была у друга, с салона брал, намучался за 1,5 года, еле продал. В машине важную роль играет не только цена покупки, но и стоимость содержания, потеря цены при продаже, ликвидность. Добавлено через 47 секунд В казахстане уже почти год не продаются седаны с 1,8 Добавлено через 9 минут На счёт внешности шкод согласен. Октавия А7 FL, кровь из глаз начинает идти, если долго смотреть на её фейс. Новая А8 вроде получше. Но рапид новый тоже печальное зрелище. Тут конечно на вкус и цвет... вкусы лучше не обсуждать, это моё личное мнение. |
Цитата:
Это же противоречит здравому смыслу, где мозги у ВАЗ-овских маркетологов? Кросс берут для езды по проселочным, не самым качественным дорогам, для этого и увеличен дорожный просвет, но колеса поставили говняное литьё с низкой резиной, которые подходят максимум для езды по городскому асфальту, на грунтах с таким профилем вообще нечего ловить. Где логика? Я понимаю хотя бы 215/55RR17, как на Nissan Juke - и высота достаточная и управляемость присутствует. Вот я и думаю, если брать SW Cross, надо сразу заказывать хорошее ковье на R17 и резину хотя бы 215/50, а это совсем не дёшево - наверное как минимум +60-70.. рублей выложить.... |
Цитата:
|
Цитата:
да и все эти кроссы ездят там, где и обычные авто только еще и тормозят перед каждой ямкой в ноль, будто не на тазе едут, а на рапиде каком |
Цитата:
вызывает нежелание завода откатать кросс на других колесах и безальтернативность решения. |
Цитата:
|
Цитата:
Для кросса явно маловаты. |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |