![]() |
Re: Моя LADA Vesta(+ФОТО)
Цитата:
поставь короткую и будет тебе подрыв как хочется |
Цитата:
Ладно, покатаюсь до 5-15 тысяч, посмотрю. Или пошустрее станет, или привыкну. Машина-то в целом хорошая, но все равно есть ощущения, что где-то нае@@@и :) На одометре 1600 за 8 дней, а уже на лежачих полицейских спереди подвеска брякает. Или резинки. Не лез еще туда. Ну и резонансный вой на 3000 оборотах. Пластиковая вставка в двери, которая волной идет к ручке, уже брякает со стороны торца двери. Отклеилась штоль. С первого километра что-то щелкает в руле при прохождении нулевой точки влево и оьратно. Мелочи, а неприятно. Особенно в новой машине. |
Re: Курилка - 5
придераетесь
|
Цитата:
к стукам в подвеске? к ненормальному реву резонатора на 3000 оборотах? Или это нормальные явления для нового автомобиля? |
Цитата:
а если ее там нету, то в любой машине можно огромное количество раздражающих факторов и ездить все время париться и портить себе настроение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Как определить весту в которой исправлены детские болячки?
Насчет круиза ИМХО полезная функция даже для механики. Как то катал из Уфы в Геленджик и обратно :) тогда (2004 год) таких умных слов круиз не знали. Сейчас понимаю, что мне бы он не помешал. Оттого и весту планирубю брать в полном фарше ибо не хочу ничего по крупному допиливать- задора юношеского нет :), когда вкайф по выхам с авто возится.
|
Ну так это нехороший)))
|
Re: Кузов Лада Веста
Цитата:
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |