![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 7
Цитата:
Кмк если деньги есть сейчас, то ждать, пока автоваз родит там что-то нет смысла. |
Цитата:
не забыв очередную адаптацию, чтоб работало через опу ))) |
Цитата:
|
Цитата:
2,5+ там ценник вангую ))) |
Обещают еще 1.8 и китайскую 6ст мкпп, ну цены конечно 3,14ц у автоваза, учитывая еще сколько косяков у NoGood)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы рассуждаете со своих позиций. Я со своей, мне нужна тачка: желательно не дороже 1.5 которая не будет делать мне мозг в течении 5 лет и пробега 200. ДВС - надежный, легко и дешево обслуживаемый. Пусть коробка ВАЗ, она лишь напоминает о себе своим шумом, пофиг. Кузов - удобный, не гниющий и точно не огромный, СВ почти перебор. Клиренс меньше 190? Даже смотреть не буду. Так как много межгорода, нужен круиз и ограничитель. ЕСП - уже привык. НАДО Авто свет - привык. НАДО Климат - привык. НАДО Автоматическая трансмиссия не нужна. Вот и получается, что это Веста с 1.6 и КПП ВАЗ, а не мутные китайцы. В общем я еще надеюсь на ВАЗ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тебя подкараулю где нить в темном месте или Ладавоза, он тоже олигарх :smile-big: |
Цитата:
Цитата:
По-этому, если вам всётаки нужна тачка, то либо вы сейчас берёте тот ваз, что есть в салонах за 1.5, либо сейчас берёте за 2 китайца с ЕСП (но климата там тоже не будет скорее всего), т.к потом уже будет ваз comfort за 1.999.000, а китайцы за 3+. Вот и вся математика. |
Я потому выше и написал - как у Весты будет все, что мне требуется, будем смотреть на цены и себе в карманы заглядывать.
Веста 2019 года оказалась весьма крепким орешком и я ее точно не поменяю на сегодняшнюю новую, несмотря на конский пробег. Запросится ДВС на ремонт, думаю за 200 я его отремонтирую Запроситься подвеска, отремонтирую. Кузов - красавчик! |
Цитата:
Ситуация "бери сейчас, завтра может не быть" полтора года как прошла. В автосалонах откровенное затаривание. У нас Прайм уже стоянку через дорогу отжал и там уже наполовину все занято. Сейчас явно нужно ждать. Если не прямых скидок, то какую-нибудь госпрограмму. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И много их сгнило? Сколько сейчас гниет Вест 22го года?... или даже не Вест, а Хреев, Ларгусов? |
Цитата:
|
:call-me:
Цитата:
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |