Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1449)

sergey-78 15.01.2018 14:18

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 5

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 165464)

Ребята ну и кричать что веста лучший авто не стоит. Я с вами согласен, что она лучше бюджетных иномарок, вчера катался по салонам и сравнивал, ни кто мне так не понравился как веста! Ну и у весты огрехов хватает, чего только стоит подрулевые переключетели утопленые на разную глубину в колонку!

Так никто вроде и не говорит, что Веста лучший авто, без оговорок "за эти деньги" . Может даже не лучший и за эти деньги, но не худший - точно. Очень достойная машина не зря конкуренты просели и занервничали.

Леший 15.01.2018 16:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 165527)
Так никто вроде и не говорит, что Веста лучший авто, без оговорок "за эти деньги" . Может даже не лучший и за эти деньги, но не худший - точно. Очень достойная машина не зря конкуренты просели и занервничали.

Не поспоришь.

Уважаемые вестовские гуру, просветите, LED подстветка салона - эта та что только на престиже была стала доступна для всех, или эта какая тодругая подстветка?

inFINity_VRN 15.01.2018 16:11

Цитата:

Уважаемые вестовские гуру, просветите, LED подстветка салона - эта та что только на престиже была стала доступна для всех, или эта какая тодругая подстветка?
В престиже эта опция так же называлась, вполне вероятно, что это она и есть.

sergey-78 15.01.2018 16:29

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 165580)
Не поспоришь.

Скорее всего именно она и есть. Прикольная штука. Ночью и не напрягаети приятно, а подсветка под климатом вообще класс.

inFINity_VRN 15.01.2018 17:15

На шкоде такая есть, мне нравится. Жалко, что на универсале такого нет, привык уже, что консоль подсвечена. Только проблема в том, что на весте особо ничего и не положишь, а на шкоде польза в том, что видно, что там лежит. Но эстетически приятно смотреть.

ВОЛК 15.01.2018 18:39

По поводу поездок на родник констатирую следующее, - к самому роднику у нас подъезжают только на вездеходах, паркетники стоят в метрах двадцати, когда подъехал, немного удивились, что смог пробраться, а когда вытащил канистры, а было чуть более 400 литров, они начали подтрунивать, а вот когда выбрался назад, некоторые апладировали.

Geniok 15.01.2018 18:48

Цитата:

Сообщение от GPS2201 (Сообщение 165336)
По поводу калины седан, вы даже не имеете права ее равнять с вестой , т.к. забыли как она рулится с новья, ее прекратили выпускать в 2011 году.

это вы кому ?

OlegZ 15.01.2018 18:51

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 165290)
Я как хозяин кросса им абсолютно доволен, рулится он на голову лучше калин и грант, и стоит он каждого потраченного рубля. Ну двигатель у меня 1.8 и тянет нормально.

Как бывший владелец калины 2 подписываюсь под каждым словом.

GPS2201 15.01.2018 18:53

Цитата:

Сообщение от Geniok (Сообщение 165624)
это вы кому ?

Тому у кого калина седан, если вы о ней говорили, значит вам. Мой посыл означает одно, нужно равнять не новую и уставшую машину, а две одинаковых, и да, первая калина отличается по управлению и по подвеске от второй, разные рулевые рейки, разные упругие элементы, соответственно разные стабилизаторы, разные пружины, конструктив один, но элементы другие.

Geniok 15.01.2018 19:07

Цитата:

Сообщение от GPS2201 (Сообщение 165627)
Тому у кого калина седан, если вы о ней говорили, значит вам. Мой посыл означает одно, нужно равнять не новую и уставшую машину, а две одинаковых, и да, первая калина отличается по управлению и по подвеске от второй, разные рулевые рейки, разные упругие элементы, соответственно разные стабилизаторы, разные пружины, конструктив один, но элементы другие.

вы так хорошо знаете на чем я ездил, когда ездил, с каким пробегом, что изза слов, что по рулежке первая калина даже рядом не стояла с вестой, сделали такие далекие выводы ?
В битве экстрасенсов оценили бы такие умения по достоинству.

А с технической стороны сможете рассказать, как машина с верхним расположением рулевой рейки без подрамника рулится круче машины с подрамником и низким расположением рулевой рейки ?

Вам уже все бывшие владельцы Калин написали, что калина валкая, с замедленными реакциями и кренами в поворотах. Это сговор!

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.