![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 5
Цитата:
|
Ну видимо в полуседане вообще нет щелей и поэтому это им бросается в глаза))
|
Цитата:
Пять лет и около150 т.км. проехал, хоть бы пыльник какой на морозе треснул, нет же - так всё в заводской оправе и забрали не думая) 110-130км.ч. двумя пальцами легко рулилась, но, акцентирую внимание - это на не плохих дорогах! Цитата:
Что сейчас по ценам не знаю. Фольксваген Поло седан выпускается только у нас и для нас, с какого перепуга в начале производства он был дороже соляриса, непонятно. Вернее это был и остается - russian немец) и по сему не стоит тех денег, какие за него сначала просили. Рынок расставил все на свои места. Немецкий шильдик, конечно, сделал свое дело, но это больше не могло и дальше продолжаться ) По поводу дорогих корейцев. То есть раньше они были по приемлемой цене? Цитата:
|
Цитата:
Чуть-чуть офтопну на тему корейцев: видел недавно как народ заполняет пустоту на крышке багажника нового рио - лепят там рекламу)) |
Цитата:
|
Цитата:
1. все равно это хрень 2. разницы между рестайлом и дорестайлом никакой, кроме того что мотор малость ели заметно тише 3. мне тут доказывай не доказывай, я на весту с большим удовольствием сажусь еду 4. я там поло пробиваю тупо даже на волне на скорости 5. как акробат в поло лезешь если у тебя рост высокий 6. к бордюру не могу его запарковать плотно передним бамером, а веста как раз проходит, 4-5 мм запас может остается 7. в салоне тесно и сидишь почти на полу 8. сами сидения хуже неудобные может лучше чем у гранты, но хуже чем у весты даже 9. поло это минус тачка сплошной в целом кроме турбины Я ничего не забыл? Не, я тоже так могу =) 1. все равно это хрень 2. разницы между вестами 2015 и 2018 никакой, кроме того что мотор малость ели заметно тише 3. мне тут доказывай не доказывай, я на поло с большим удовольствием сажусь еду 4. я там весту пробиваю тупо даже на волне на скорости ... ... 9. веста это минус тачка сплошной в целом кроме клиренса Но давайте мыслить более объективными категориями. Не, это конечно хорошо когда машину можно запарковать в одном конкретном месте с запасом 4-5 мм. А еще можно выбирать авто по форме рычага КПП. Но авто обычно выбирают по более банальным вещам, типа надёжности там, например.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ipic.su/img/img7/fs/DSC05796.1533319628.jpg |
Цитата: