Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 22. Архив 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=11361)

OFA 24.10.2024 20:43

Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 6

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 477381)
У нас 12 этажей лентяев. )))

Да писец! Если и выходит, то мужик один нормальный, афганец и коллега один, нормальные ребята. Остальные...
Хорошо сейчас у нас прокурор поселился, стараются чистить))

вАВАн 24.10.2024 21:52

Иной раз искренне вас жаль, сколько факторов к трудовым подвигам по утрам - география, мкд, необходимость по утрам куда то переться и проч., бррррр

OFA 24.10.2024 22:14

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 477394)
Иной раз искренне вас жаль, сколько факторов к трудовым подвигам по утрам - география, мкд, необходимость по утрам куда то переться и проч., бррррр

Тут главное не сцать!)

_AI_ 24.10.2024 22:57

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 477381)
У нас 12 этажей лентяев. )))

у меня один, и жена которая пилит что бы я почистил, что бы потом не чистить...

а я то знаю, что если ща почистить, то проедет грейдер и будет кидать дальше, чем если не чистить...
и кидает от твердую, противную бяку...

к концу зимы у меня такая хорошая насыпь-ступенька получается...

АлексейФ 25.10.2024 08:29

Re: Курилка - 28

В городе дворники чистят и трактором иногда, сам чищу у авто и рядом.
В деревне тесть чистит подъезд к дому от дороги своим МТЗ-80. Тропинки в сортир и дровяник лопатой сам чищу))

mig-quick 25.10.2024 08:41

Цитата:

Иной раз искренне вас жаль
Взаимно. ))) Мне не в лом помахать лопатой. И в чистоте стоишь и разминка лишний раз никому не вредит. Ну и постоять, покурить и посмотреть утром, как другие ипутся пытаясь выехать (заехать, проехать) тоже интересненько. Зато взять в руки лопату - нииии, боже упаси, как это - "я, да с лопатой!?" ))) Пока малЫе пешком под стол бегали, параллельно с уборкой горки делал, и чистота и детям в радость. Но, ска, редко кто присоединялся. Зато возмущений по этому поводу выше крыши, горка то маленькая, то большая. То неудобно им, то ваще - почему машина рядом стоит. )))
Цитата:

В городе дворники чистят
Тротуар - да, проезжую часть
Цитата:

трактором иногда

BigKot 25.10.2024 09:00

Народ пустую пачку сигарет до мусорки донести не может, а вы ждёте от них лопатой поработать. Наивные!

mig-quick 25.10.2024 09:08

Цитата:

а я то знаю, что если ща почистить, то проедет грейдер
Речь про придомовую за домом и дорога у гаража. У дома моё место всегда чистое, оно рядом с ТП, я и вокруг этого ТП тоже чищу, не в лом, ну помахаю пять минут лишних. И мне есть где развернуться и шныряющие около меня не встрянут. За зиму два-три раза трактор чистит, конкретно моё место обходит стороной и на него и рядом ничего не нагребает. С камазистом, который "мусорка" тоже поговорил, на моём месте не разворачивается и не выдавливает то, что можно выдавить. Когда то были попытки у некоторых занять место, типа встану на чистенькое, пока никого... Отучил. ))) Претензий со стороны Россетей ваще никаких, им даже сподручнее - приехали и не надо заниматься хернёй, сразу за работу. Но это ооооочень редко. Если я стою, позвонят, выйду, переставлю на время пока они работают.
У гаража точно так же. Он у меня получается самый последний и в торец (конец) дороги воротами. Тоже чищу каждый день, да через день (когда снек валит). Стабильно метров 20, хотя и машину не ставлю. Просто не люблю когда "бардак". Иногда могу психануть и почистить вдоль нескольких гаражей.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Народ пустую пачку сигарет до мусорки донести не может
Это точно, готовы срать и тут же быть, так скажем. Но возмущением с их стороны по поводу пордка нет предела. Кстати когда на дальняк еду, то частенько из окон всякая хрень летит. Та кули, иногда и из окон нашего дома (и видимо не только нашего) мусор вышвыривают.

OFA 25.10.2024 12:54

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 477435)
Народ пустую пачку сигарет до мусорки донести не может, а вы ждёте от них лопатой поработать. Наивные!

Это точно!
Но мне крыльцо подъезда раскопать от снега наоборот в радость, я ни на кого не смотрю, для здоровья полезно утречком на свежем воздухе кровь разогнать.
Вот у родителей в доме раньше даа, машинами выкидывал

Ладовоз 25.10.2024 12:57

Рекомендую.порции большие, цены приемлемые и вкусно).https://yandex.ru/profile/19857082752

АлексейФ 25.10.2024 13:28

Глядя на меня, многие соседи прикупили лопаты и чистят себе парковку под авто))

Добавлено через 18 минут
Взял груз, выгрузка утром в понедельник в Узловой Тульская область.. Поеду в воскресенье тропами через Неболчи и Боровичи, проверю пробки в Химках и на МКАД вечером в Воскресенье))
Ставка маловата, может найду обратку домой или в СПБ. В СПБ невыгодно, лишние 300 км в пути и лишняя ночь в кабине.
Так, что придется в субботу уезжать из деревни.((

BigKot 25.10.2024 13:43

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 477486)
Это точно!
Но мне крыльцо подъезда раскопать от снега наоборот в радость, я ни на кого не смотрю, для здоровья полезно утречком на свежем воздухе кровь разогнать.
Вот у родителей в доме раньше даа, машинами выкидывал

У меня появился гараж. Вот перед ним мне хватает физкультуры за зиму, особенно в снегопады. А там поляна я ипу. В ход идёт большой движок и пара лопат снеговых. ))
Ну и лопата в машине, на чужих парковках немного посистить для входа/выхода, без фанатизма.

АлексейФ 25.10.2024 14:01

Зимой часто без работы сижу, так пойду вечером почищу у своих авто снег, проезд почищу и бывает пару мест на парковке. Но может спина заболеть потом.

вАВАн 25.10.2024 16:53

Я опять не до понят, одно дело когда встал, почесал левое, потом правое, допускаются вариации, позавтракал, попил кофейку в кресле у окна в пол, наблюдая и оценивая фронт предстоящей работы, потом выйти, подмести, иногда почистить дорожки и пространство перед гаражными и уличными воротами, а там и к обеду смотришь уже дело. И совсем другой коленкор когда утром надо встать не в шесть а в пять, что бы успеть до пробок по дороге на работу, откапать машину и дорогу и так каких то три - четыре месяца, вот это и есть бррррр

mig-quick 25.10.2024 18:44

Вложений: 10
Как у нас зимой. тут разные есть.
Вложение 17822

Вложение 17823

Вложение 17824

Вложение 17825

Вложение 17826

Вложение 17827

Вложение 17828

Вложение 17829

Вложение 17830

Ну и как обычно лентяи ждут чуда. ))
Вложение 17831

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.