Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

Sicilla 31.03.2017 12:32

Re: Кузов Лада Веста

А чего их не видно на видео?

JINY 31.03.2017 12:33

Re: Резонатор

Я еще добавлю, что Автоваз сам себе подлянку делает не устраняя заводские дефекты связанные со скрипом втулок и ревом глушителя. Я езжу в большом городе в Подмосковье и народ аж шарахается от шумов Весты. А среди них ведь могут быть и потенциальные покупатели, которые после моего "дефеле" по улицам города явно передумают брать Весту, и пойдут смотреть конкурентов.

udaff34 31.03.2017 13:07

Re: Кузов Лада Веста

Цитата:

Сообщение от Sicilla (Сообщение 105757)
А чего их не видно на видео?

Там много чего не видно, например 14-ку которая у обочины стоит перед переходом, только кусочек крыши, который после ДТП уехал, а за ним и лихая газель.

Rusel 31.03.2017 13:21

Свист тормозов, скрежет зеркал при складывании.... По барабану им сколько продадут, зарплата от этого не зависит и государство если что денег подкинет....
Специально что ли имидж портят? Может им не выгодно много продавать, типа чем больше продал тем больше убытка.

Iluvatar 31.03.2017 14:20

Цитата:

Сообщение от Rusel (Сообщение 105773)
Свист тормозов, скрежет зеркал при складывании.... По барабану им сколько продадут, зарплата от этого не зависит и государство если что денег подкинет....
Специально что ли имидж портят? Может им не выгодно много продавать, типа чем больше продал тем больше убытка.

Прошу прощения за оффтопик, но если в сочленение зеркала прыснуть силиконовой смазки, то скрип уходит полностью. Еще в сентябре это сделал - до сих пор отлично зеркала складываются.

np-3821195 31.03.2017 15:36

Re: Lada vesta VS Lada Priora, Kalina, Granta

Сегодня вот ГИБДДшники тормознули. Сказали спецом мою машину пасли на предмет спора между ними чехлы у меня или заводская обивка такая или перетяжка такая. Один расстроился, а два других больно веселились и оценили положительно, видно выигрыш пал на них. Расспрашивали где брал и прочая.

Не понимаю спора, нужны-не нужны. Чехлы как и литые диски это способ самовыражения, красота, понты. Зачем здесь искать пользу, целесообразность и др.

serg100orel 31.03.2017 15:46

А у меня и тормоза никогда не скрипели , но народу то поныть за счастье )))

Дмитрий_Воронеж 31.03.2017 15:53

Цитата:

А у меня и тормоза никогда не скрипели
Ну первое торможение с утра. Немного, но кому-то, действительно, лишь бы поныть.

Клюв 31.03.2017 15:56

Цитата:

Сказали спецом мою машину пасли на предмет спора между ними
Жалобу их руководству уже отправили?

sergey-78 31.03.2017 15:58

Цитата:

Сообщение от np-3821195 (Сообщение 105804)

Не понимаю спора, нужны-не нужны. Чехлы как и литые диски это способ самовыражения, красота, понты. Зачем здесь искать пользу, целесообразность и др.

В таком случае понятно, а чисто практической пользы от них нет.

Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3.