![]() |
Re: Кузов Лада Веста
А чего их не видно на видео?
|
Re: Резонатор
Я еще добавлю, что Автоваз сам себе подлянку делает не устраняя заводские дефекты связанные со скрипом втулок и ревом глушителя. Я езжу в большом городе в Подмосковье и народ аж шарахается от шумов Весты. А среди них ведь могут быть и потенциальные покупатели, которые после моего "дефеле" по улицам города явно передумают брать Весту, и пойдут смотреть конкурентов.
|
Re: Кузов Лада Веста
Цитата:
|
Свист тормозов, скрежет зеркал при складывании.... По барабану им сколько продадут, зарплата от этого не зависит и государство если что денег подкинет....
Специально что ли имидж портят? Может им не выгодно много продавать, типа чем больше продал тем больше убытка. |
Цитата:
|
Re: Lada vesta VS Lada Priora, Kalina, Granta
Сегодня вот ГИБДДшники тормознули. Сказали спецом мою машину пасли на предмет спора между ними чехлы у меня или заводская обивка такая или перетяжка такая. Один расстроился, а два других больно веселились и оценили положительно, видно выигрыш пал на них. Расспрашивали где брал и прочая.
Не понимаю спора, нужны-не нужны. Чехлы как и литые диски это способ самовыражения, красота, понты. Зачем здесь искать пользу, целесообразность и др. |
А у меня и тормоза никогда не скрипели , но народу то поныть за счастье )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |