Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 12. Архив 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9943)

Шептун 20.01.2022 09:47

Re: Курилка - 15

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 374101)
Подожди самое интересное ещё впереди, будет весной . Всё дешеветь будет, налоги и.т.д. На юга вообще практически бесплатно будешь гонять.:smile-big:

Добавлено через 1 минуту
Вы же сами голосовали и хотели, чему удивляться теперь!

Тут главное, чтобы ната не напала и запад догнил "Прошу отнестись с пониманием"

Andrey96 20.01.2022 09:57

Цитата:

Сообщение от maxpon (Сообщение 374092)
Сегодня выехал на трассу,уточненные данные.
5 передача
2500 об 97км/ч примерно
100 км/ч стрелка чуть только отрывается от 2500 об
2700-2800 это 107-108 примерно
4 передача 80 км/ч 2500 об

Неужели разное передаточное отношение 2016 и 2021 г?

Поеду по трассе точно посмотрю.

Дмитрий_Воронеж 20.01.2022 10:09

Цитата:

Вы же сами голосовали и хотели, чему удивляться теперь!
Какое заблуждение!!!!
Как раз они то в большинстве своём и не ходили на голосование, рассуждая примерно как "Да за нас всё равно уже всё решили и проголосовали" - отсюда и результат.

Ладовоз 20.01.2022 10:11

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 374111)
Какое заблуждение!!!!
Как раз они то в большинстве своём и не ходили на голосование, рассуждая примерно как "Да за нас всё равно уже всё решили и проголосовали" - отсюда и результат.

Оно и видно, уже начали ныть. Дальше легче и лучше будет в разы.

maxpon 20.01.2022 10:35

Да вот рассуждали с товарищем, ноют-ноют все кругом,а дома строят новые,ремонты лупят постоянно,квартиры у нас не успевают многоэтажками строить,машины новые покупают. По заграницам и югам летают...
Пылесосить уже не хотят сами,роботов набрали.
И все херово живем !
Че надо ?

Шептун 20.01.2022 10:45

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 374111)
Какое заблуждение!!!!

Вот вы как раз и заблуждаетесь.
1. Когда в этой стране или пусть будет территории власть передавалась добровольно?
2. За кого голосовать, за Зю или Жирика? Они давно с кормушки едят. А те кто может что то изменить их даже до выборов не допускают.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от maxpon (Сообщение 374117)
Да вот рассуждали с товарищем, ноют-ноют все кругом,а дома строят новые,ремонты лупят постоянно,квартиры у нас не успевают многоэтажками строить,машины новые покупают. По заграницам и югам летают...
И все херово живем !
Че надо ?

Спасибапутину за это! Царь дал нам возможность получать заработанные деньги.

Вы видели когда нибудь пенсионеров на помойках у маркетов? Постарайтесь увидеть, незабываемое зрелище.

maxpon 20.01.2022 10:54

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 374119)
Спасибапутину за это! Царь дал нам возможность получать заработанные деньги.

Во время правления Путина, в 2007г мы встали в программу расширения кв,м для работников бюджета,если не хватает квадратов на человека.
Я скептически отнесся поначалу,параллельно еще несколько программ было,народ собирал документы.
Кто бегал-все почти получили.
Дали по тем временам на нехватающие 8кв.м 375тр.
БЕЗ ВОЗВРАТА.
Я в отпуске развернул бурную деятельность,каждый день почти катался,договаривался бетон,доски,пеноблок и тп.Возил камни прицепом, щебенку.
За лето вырыли под фундамент и поставили пристрой в 2 этажа, около 60 кв. м ,окна,крыша.
За это я Путину до сих пор благодарен и не забываю,в чье правление так подфартило.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 374119)
Вы видели когда нибудь пенсионеров на помойках у маркетов? Постарайтесь увидеть, незабываемое зрелище.

Я и в деревни езжу постоянно и там вижу как живут, для меня ничего не новость. Все беды и лишения знаю прекрасно,кто и как живет из родственников и знакомых.
Там тоже,кто не бухает и работает-живут хуже конечно,чем в городе,но вполне нормально. И машины также покупают и строят дома.

Шептун 20.01.2022 11:01

Цитата:

Сообщение от maxpon (Сообщение 374122)
Во время правления Путина, в 2007г мы встали в программу расширения кв,м для работников бюджета,если не хватает квадратов на человека.
Я скептически отнесся поначалу,параллельно еще несколько программ было,народ собирал документы.
Кто бегал-все почти получили.
Дали по тем временам на нехватающие 8кв.м 375тр.
БЕЗ ВОЗВРАТА.
Я в отпуске развернул бурную деятельность,каждый день почти катался,договаривался бетон,доски,пеноблок и тп.Возил камни прицепом, щебенку.
За лето вырыли под фундамент и поставили пристрой в 2 этажа, около 60 кв. м ,окна,крыша.
За это я Путину до сих пор благодарен и не забываю,в чье правление так подфартило.

Добавлено через 1 минуту

Я и в деревни езжу постоянно и там вижу как живут, для меня ничего не новость. Все беды и лишения знаю прекрасно,кто и как живет из родственников и знакомых.
Там тоже,кто не бухает и работает-живут хуже конечно,чем в городе,но вполне нормально. И машины также покупают и строят дома.

Странны ваши реляции о благополучии.

Never 20.01.2022 11:02

Цитата:

Сообщение от maxpon (Сообщение 374117)
И все херово живем !
Че надо ?

А что бы и не покупать, не строить. Прикинь, сколько пособий в мес имеет средняя семья с малолетними детками с доходом ниже 2ух прожиточный на чела и плюсом к уже имеющимся ещё анонсированы пособия на детей. Так почему бы их и не унести в автосалон или в ипотеку или ещё куда)), их же не надо зарабатывать каждые мес, их так дают) . Я примерно посчитал, одних таких пособий у опр категории гр может быть ощутимо больше половины размера ср ЗП по региону, когда такое было)? Есть список с постановлениями, на что, на какие пособия могут претендовать семьи с детьми и в каких случаях, а их есть, просто надо оторвать задницу от дивана, пошевелить извилиной, собрать доки и унести их в ГУ.

Ладовоз 20.01.2022 11:10

Re: Курилка - 16

Ага одному малолетнему 28 другой 16, нам ни кто не давал. Куда и чо нести?

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.