![]() |
Re: Курилка - 15
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как раз они то в большинстве своём и не ходили на голосование, рассуждая примерно как "Да за нас всё равно уже всё решили и проголосовали" - отсюда и результат. |
Цитата:
|
Да вот рассуждали с товарищем, ноют-ноют все кругом,а дома строят новые,ремонты лупят постоянно,квартиры у нас не успевают многоэтажками строить,машины новые покупают. По заграницам и югам летают...
Пылесосить уже не хотят сами,роботов набрали. И все херово живем ! Че надо ? |
Цитата:
1. Когда в этой стране или пусть будет территории власть передавалась добровольно? 2. За кого голосовать, за Зю или Жирика? Они давно с кормушки едят. А те кто может что то изменить их даже до выборов не допускают. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вы видели когда нибудь пенсионеров на помойках у маркетов? Постарайтесь увидеть, незабываемое зрелище. |
Цитата:
Я скептически отнесся поначалу,параллельно еще несколько программ было,народ собирал документы. Кто бегал-все почти получили. Дали по тем временам на нехватающие 8кв.м 375тр. БЕЗ ВОЗВРАТА. Я в отпуске развернул бурную деятельность,каждый день почти катался,договаривался бетон,доски,пеноблок и тп.Возил камни прицепом, щебенку. За лето вырыли под фундамент и поставили пристрой в 2 этажа, около 60 кв. м ,окна,крыша. За это я Путину до сих пор благодарен и не забываю,в чье правление так подфартило. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Там тоже,кто не бухает и работает-живут хуже конечно,чем в городе,но вполне нормально. И машины также покупают и строят дома. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Курилка - 16
Ага одному малолетнему 28 другой 16, нам ни кто не давал. Куда и чо нести?
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |