![]() |
Re: Курилка -18
Цитата:
Там тоже на протяжении многих лет притесняют русскоязычных? Там тоже убивают тех, которые считают, что им с режимом не по пути? Там такой же разгул всевозможной шушары, на действия которой всем наплевать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто в теме. Существует ли ротация наших дипломатов, в той же Америке к примеру?
Т.е. вывозятся опальные и поступают другие. Добавлено через 7 минут sch Казахи не проявляют внешней агрессии, как и остальные страны которые перечислены. Для Украины был предложен Минск Х который предполагал республику внутри государства. В РФ есть такой пример. |
Цитата:
|
Цитата:
И да, Киев не вся Украина. Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
С утра в оно выглянул, погода шепчет. Но шептала пока нос на улицу не высунул - ветер меня чуть горизонтально не положил. )))) За ночь намело мама не горюй. И именно на моих местах. Что во дворе у машины, что у гаража. У гаража с одной стороны с метр наверно, с другой почти пусто. А во дворе как то избирательно. У кого то ваще машина чистая, но снега по пороги, у меня вся машина под шапкой и см 10 снега под колёсами всего. Рядом парикмахерская, проехал трактор, почистил тротуар. Так его тут же весь забили красненькими машинками клиентки этой парикмахерской.Пипец просто.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос по поводу приклеивания крепления регистратора на лоб.
1 - стоит ли ждать тепла или подогрева лобового хватит? 2 - кто то лепил на шелкографию? Если да - то как держится (не держится)? 3 - если лепить на стекло, то стоит ли сначала приклеить прозрачную плёнку (по типу брони) и потом уже на неё лепить крепление? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Скотч важно приклеить без пузырей. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Держаться будет хуже, если попадешь на переход из точек. Может пострадать при последующем отрывании. Лучше на стекло. 3. Нет смысла, нормальный скотч навроде 3м держит мёртво. С корейца отлепляли всем трыдыном, с танцами-бубнами, тепловым феном и сломанной пластиковой ковырялкой. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |