![]() |
Re: Курилка - 15
Цитата:
И не требую лишнего. |
Re: Курилка - 16
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Re: Курилка - 15
Цитата:
Сейчас вот повспоминал, да какие у меня лично могут быть претензии... Также во время правления Путина подкопили деньги, удачно вложили в неметалл+доллары , купили новый Логан. Недавно купили полуторку с автономным отопление на детские за 2 ребенка +накопления,стоит пустая. Полгода назад Весту купили. Никаких ипотек и кредитов никогда не брал на такие вещи. Даже велосипед себе позволил за 40 тыщ. Последние 7 лет жена детьми занималась и не работала,только вышла недавно. Грех жаловаться,действительно. p.s. На отдых ездил 2 раза на машине только и все. Жена с детьми летала и на поезде несколько раз с детьми. Мне вообще не надо море,не зашло,я спокойно тут отдыхаю лучше.Деньги не трачу на развлечения. Ну вот опять бухтит-поехали летом на море... p.s.1 Я не один такой,товарищ у меня точно также живет и не жалуется на жизнь. |
Цитата:
Цитата:
на бумаге одно, а по факту хер ты там че получишь у меня 3 детей, 2 из них инвалиды, жена соответственно не работает давай, поведай мне сказку, сколько я там от государтва получаю и как в золоте купаюсь :pissed-off::pissed-off::pissed-off: |
МГК это потому что вы задницу от дивана не отрываете.
Примерно. "Мне говорят: "Оторви жопу от дивана, сделай что-нибудь полезное, все изменится к лучшему". Прибрался, сходил на тренировку, подобрал мусор возле подъезда и разгреб снег. НДС остался 20%, пенсионный возраст не уменьшился. Что я делаю не так?" |
Цитата:
не, лучше промолчу, а то забанят |
Цитата:
У меня первый ребенок инвалид детства, сейчас уже правда 18 лет и инвалидность дали 3 группу всего. 2 ребенок лет до 10 инвалидность давали,сейчас сняли. Как раз эти пособия не тратили , пытались откладывать. Но инвалидность разная у все,увы. Насмотрелись по комиссиям всего. Смотришь на людей,у которых все здоровые дети и не понимаешь,чем провинились мы и дети... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |