Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 22. Архив 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=11361)

АлексейФ 26.10.2024 20:57

Re: Курилка - 28

У нас бобры вовсю работают на берегу реки рядом с деревней.
https://sun9-4.userapi.com/impg/Mk-V...6da&type=album

https://sun9-45.userapi.com/impg/TU5...7f0&type=album

Добавлено через 1 минуту
Похоже катаются на жопах в реку с берега)) Таких дорожек штук пять насчитали.
https://sun9-52.userapi.com/impg/mX8...fa3&type=album

Клюв 26.10.2024 20:58

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 477780)
Ой, я тебя умоляю, на дорогах нашей столицы тоже локтями поработать приходится, особенно если ты не на ТЛК или Лексусе. Это везде так

Так речь же не столько о том, как есть, а как хотелось бы. От чего хорошо бы уйти и к чему хорошо бы прийти.

За. Но, честно говоря, я реально вот вчера-сегодня был поражён, что еще есть, ещё существует такое незамутненное "благоустройство". Причём, в исполнении абсолютно адекватных вроде как людей (не МГК, естественно, имеется в виду)

Shev4uk 26.10.2024 21:31

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 477758)
моим личным врагом тов. Шевчуком

Вот нифига себе!!! У меня оказывается личные враги здесь есть!!! Я честно говоря даже не ожидал! Неприятно удивлен! Я лично в тебе врага не видел никогда! Всегда общался как с обычным фашистом и идиотом, но не врагом!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 477780)
Ой, я тебя умоляю, на дорогах нашей столицы тоже локтями поработать приходится, особенно если ты не на ТЛК или Лексусе. Это везде так

Не брат, здесь была речь только про самозахват общей территории. То, что у нас обезьян хватает, это никто не отменял. =) И тут мы вообще не уникальны, думаю везде так.

Клюв 26.10.2024 21:38

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 477789)
Всегда общался как с обычным фашистом и идиотом, но не врагом!

Не достоин, да? Даже врагом не считаешь... Идиот и фашист, конечно, уже хоть что-то, но все равно ушел грустить и рефлексировать...

Ладовоз 26.10.2024 21:46

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 477793)
Не достоин, да? Даже врагом не считаешь... Идиот и фашист, конечно, уже хоть что-то, но все равно ушел грустить и рефлексировать...

Да они из КЗ бухла выпьют и Халками себя считают, но что самое интересное только диванные, дай ему в руки Ф-1, штаны тяжёлые станут :smile-big:

Добавлено через 1 минуту
Заметил даже ветку про бухло создали, т.к. кроме этого, на более не хватает

OFA 26.10.2024 21:47

Цитата:

Ну ничего, блозовоз тебе в помощь))

Shev4uk 26.10.2024 21:55

Меня прям бесят индивидуумы, «умнее других». Вот была, например, в подъезде мусорная шахта не работающая, между этажами. Остальные же долбо..бы, не додумались туда дверь от сарая воткнуть. Но обязательно найдётся «умный», который воткнет и сложит туда свою вонючую картошку, которая гнить начнет через полгода и вонять на весь подъезд. У него ведь договоренность с крысами, он воткнул дверь, а они не имеют претензий к его хламу, продуктам и не заводятся в подъезде. Такая же история с хламом в виде колясок, велосипедов, санок на общей площадке. С машинами на газонах во дворе. Считать общую территорию своей, это как минимум не уважительно к другим её равнозначным собственникам. А тогда откуда взяться уважению к таким уродам, если они не только мня не уважают, но и всех остальных вокруг? Хочешь отсыпать пыльной крошкой - ок, отсыпь. Хочешь заасфальтировать - пожалуйста. Хочешь дерево посадить - посади. Но с какого перепуга после этого общая территория твоей становится? А если вдруг у меня окажется достаточно денег весь двор в порядок привести? Я что, вдруг не с того ни с сего смогу всех выгонять со двора?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Ну правда врага в тебе не видел! Вот честное пионерское!

Клюв 26.10.2024 21:56

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 477797)

Эх... жизнь моя - жестянка..

OFA 26.10.2024 21:56

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 477797)
Меня прям бесят индивидуумы, «умнее других». Вот была, например, в подъезде мусорная шахта не работающая, между этажами. Остальные же долбо..бы, не додумались туда дверь от сарая воткнуть. Но обязательно найдётся «умный», который воткнет и сложит туда свою вонючую картошку, которая гнить начнет через полгода и вонять на весь подъезд. У него ведь договоренность с крысами, он воткнул дверь, а они не имеют претензий к его хламу, продуктам и не заводятся в подъезде. Такая же история с хламом в виде колясок, велосипедов, санок на общей площадке. С машинами на газонах во дворе. Считать общую территорию своей, это как минимум не уважительно к другим её равнозначным собственникам. А тогда откуда взяться уважению к таким уродам, если они не только мня не уважают, но и всех остальных вокруг? Хочешь отсыпать пыльной крошкой - ок, отсыпь. Хочешь заасфальтировать - пожалуйста. Хочешь дерево посадить - посади. Но с какого перепуга после этого общая территория твоей становится? А если вдруг у меня окажется достаточно денег весь двор в порядок привести? Я что, вдруг не с того ни с сего смогу всех выгонять со двора?

Добавлено через 2 минуты

Правильно говоришь!)

МГК 26.10.2024 22:12

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 477789)
Вот нифига себе!!!

добро пожаловать в мир zебанутых :smile-big::smile-big::smile-big:

Shev4uk 26.10.2024 22:22

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 477800)
Правильно говоришь!)

Я вот Ерлан может перегибаю конечно, но меня так же бесят кондиционерные блоки на фасаде. Особенно, когда сейчас ниши везде предусмотрены, но кто-нибудь обязательно воткнет посередине фасада, ещё и трубки к нему метра 2-3 висеть будут! Ну бл..ть чем это вывести из мозгов людей? Неужели не хочется эстетики вокруг? Наверное помру с этим… =( Меня кстати Грузия этим удивила, фасады даже не красят, двери в некоторые подъезды, как ворота в Ад, света в подъезде нет, заходишь как в преисподнюю, вонь, грязь, ремонта с постройки не было. Круче только в Египте, когда «половина» заселенных домов не достроены вообще. Советские панельки уродливые с балконами застекленными как попало даже не самое страшное, что я видел! Но что вот интересно, в Стамбуле, например, мега плотная застройка казалось бы без какого-либо архитектурного замысла, выглядит не так уродливо. Бл, меня понесло… =) Вспомнил ещё про Тайланд, Вьетнам, Китай, Чехию, Германию, Бельгию, Францию, Испанию, ОАЭ, но понял, что много букв нужно будет написать и лучше один раз увидеть…

Добавлено через 3 минуты
Может мне этим Москва и понравилась на фоне остальных росийских городов, что там как-то следят за эстетикой. Даже лифты приделанные с улицы к старым панельным пятиэтажкам не кажутся уродливыми.

OFA 27.10.2024 07:58

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 477805)
Я вот Ерлан может перегибаю конечно, но меня так же бесят кондиционерные блоки на фасаде. Особенно, когда сейчас ниши везде предусмотрены, но кто-нибудь обязательно воткнет посередине фасада, ещё и трубки к нему метра 2-3 висеть будут! Ну бл..ть чем это вывести из мозгов людей? Неужели не хочется эстетики вокруг? Наверное помру с этим… =( Меня кстати Грузия этим удивила, фасады даже не красят, двери в некоторые подъезды, как ворота в Ад, света в подъезде нет, заходишь как в преисподнюю, вонь, грязь, ремонта с постройки не было. Круче только в Египте, когда «половина» заселенных домов не достроены вообще. Советские панельки уродливые с балконами застекленными как попало даже не самое страшное, что я видел! Но что вот интересно, в Стамбуле, например, мега плотная застройка казалось бы без какого-либо архитектурного замысла, выглядит не так уродливо. Бл, меня понесло… =) Вспомнил ещё про Тайланд, Вьетнам, Китай, Чехию, Германию, Бельгию, Францию, Испанию, ОАЭ, но понял, что много букв нужно будет написать и лучше один раз увидеть…

Добавлено через 3 минуты
Может мне этим Москва и понравилась на фоне остальных росийских городов, что там как-то следят за эстетикой. Даже лифты приделанные с улицы к старым панельным пятиэтажкам не кажутся уродливыми.

Куда собрался?))
Чёт пельмени на тебя плохо влияют
Добавлено через 2 минуты
З.ы. Чёт ютуп совсем охренел с рекламой. Видать какую-то подписку свою продвигает платную без рекламы. А так, что то посмотреть 2-3 ролика нужно отсмотреть, ещё по ходу без конца выскакивает

Shev4uk 27.10.2024 08:37

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 477832)
Куда собрался?))
Чёт пельмени на тебя плохо влияют
Добавлено через 2 минуты
З.ы. Чёт ютуп совсем охренел с рекламой. Видать какую-то подписку свою продвигает платную без рекламы. А так, что то посмотреть 2-3 ролика нужно отсмотреть, ещё по ходу без конца выскакивает

Никуда пока. В этом году были во Вьетнаме, бюджет на отпуск исчерпан. =(
Вот правильно, корова с тестом, должна быть пельменями или мантами, в крайнем случае чебуреками или беляшами, делать из этих компонентов имитацию беша не стоит. =)
В инсте кстати тоже самое, реклама на рекламе.

OFA 27.10.2024 10:44

Я как-то из окорочков беш пробовал, прикольный получился, кстати))

Shev4uk 27.10.2024 11:11

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 477842)
Я как-то из окорочков беш пробовал, прикольный получился, кстати))

Слабо представляю. =) Конечно если добавить казы, омыртка, жамбас, тогда норм. =))) Ну и куриный бульон вместо сорпы с куртом тоже новый экспириенс. =) На западе вообще из рыбы делают, ни разу не пробовал, но это же уха получается! Зачем извращаться, если Бог коня придумал?! =)

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.