Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

Dar 26.09.2017 21:43

Re: Vesta Cross vs Hyundai Creta

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 139480)
Аааа, просто не понял. Ну тут реалии современные быстро на место ставят)

Не всех. Некоторые пребывают в блаженном заблуждение, что на Западе коммунизм, равенство и братство.))) Иначе как объяснить миллион подписчиков у Навального?!?!))) И зачастую потом весьма забавно наблюдать за такими "прозревающими".)))

Avtolybitel 26.09.2017 22:06

Цитата:

Сообщение от Dar (Сообщение 139481)
Не всех. Некоторые пребывают в блаженном заблуждение, что на Западе коммунизм, равенство и братство.)))

На Западе перед законом все равны. А у нас строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Я когда-то работал в компании ,которая принадлежала американцу, так зарплата была полностью официальная, полный соц.пакет, а потом он эту компанию продал нашим, в итоге зарплата в конверте и никакого соц.пакета. Поэтому есть с чем сравнивать. Просто они привыкли , что закон нарушать нельзя.

Dar 26.09.2017 22:17

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 139484)
На Западе перед законом все равны. А у нас строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Я когда-то работал в компании ,которая принадлежала американцу, так зарплата была полностью официальная, полный соц.пакет, а потом он эту компанию продал нашим, в итоге зарплата в конверте и никакого соц.пакета. Поэтому есть с чем сравнивать. Просто они привыкли , что закон нарушать нельзя.

Немного не так))) Не сравнивай персональные плюшки работников компании с бизнесом. То что касается очевидных вещей - как то: зарплата и соц пакет - тут в принципе нормально. Профсоюзы выдрессировали. За исключением спорных моментов всё будет нормально. А вот что касается бизнеса - это другая история) Прозевал какой-то момент в контракте - попал! И сам в этом виноват, ни кто потом с тобой рядом слезу пускать не будет!)

konstantin6230 26.09.2017 22:27

Re: Курилка - 7

я зимой езжу такое ощущение мало того что зимой так еще и как будто бы в морозильнике и как будто бы мороженое еще ем,короче жесть

Iluvatar 26.09.2017 22:40

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 139484)

А я в Российской компании работаю, не государственной, но зарплата полностью белая, и ДМС есть, и куча плюшек. А девушка моя в свое время в США по Ворк энд Тревел ездила, и работала там на одной работе в белую, а на второй - в черную, за наличку (даже без конвертика, эти "капиталистические свиньи" даже на конвертик пожлобились), что мы делаем не так?
По теме - кросс космос конечно, чисто внешне, ИМХО, на голову выше Креты. Ей бы полный привод (для желающих), и коробку потише, и у машины вообще бы конкурентов за сумму до 1кк не было бы.

konstantin6230 27.09.2017 00:36

Re: Покупка машины у региональных дилеров.

Та и не только седанами, вот к примеру хочу себе приобрести Ладу Ларгус, которая в обслуживании не нуждается детального ремонта, детали приобретаются без переплат, поскольку наше отечественное и характеристики машины вроде на хорошем уровне https://otoba.ru/auto/lada/largus.html . Друзья советуют мне постоянно ее по бюджету, чтобы не тратить за лишние дополнительные прибомбасы, одним словом. Машина должна быть комфортабельной, как я считаю. Что вы думаете на этот счет !?

Bombas 27.09.2017 03:14

Цитата:

Машина должна быть комфортабельной, как я считаю. Что вы думаете на этот счет !?
Давно ларгус стал комфортным? На дальняк и в городе поезди на нем. А от салона вообще воротит, он устарел еще 10 лет назад.

Avtolybitel 27.09.2017 03:39

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 139496)
А я в Российской компании работаю, не государственной, но зарплата полностью белая, и ДМС есть, и куча плюшек. А девушка моя в свое время в США по Ворк энд Тревел ездила, и работала там на одной работе в белую, а на второй - в черную, за наличку (даже без конвертика, эти "капиталистические свиньи" даже на конвертик пожлобились), что мы делаем не так?
По теме - кросс космос конечно, чисто внешне, ИМХО, на голову выше Креты. Ей бы полный привод (для желающих), и коробку потише, и у машины вообще бы конкурентов за сумму до 1кк не было бы.

Что ж она к свиньям то капиталистическим поехала работать? Работала бы у наших буржуа))) Вообще ничего не заплатили и на наших законно-беззаконных основаниях)))
А Весте все время у вас это "бы" мешает. То в одном месте бы то в другом.бы. Только и в этом случае "бы" с полным приводом, да коробкой потише, никакой суммой до 1кк даже бы и не пахло, стоила бы все полтора))

Iluvatar 27.09.2017 08:29

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 139521)
Что ж она к свиньям то капиталистическим поехала работать? Работала бы у наших буржуа))) Вообще ничего не заплатили и на наших законно-беззаконных основаниях)))
А Весте все время у вас это "бы" мешает. То в одном месте бы то в другом.бы. Только и в этом случае "бы" с полным приводом, да коробкой потише, никакой суммой до 1кк даже бы и не пахло, стоила бы все полтора))

Поехала другую часть земного шара посмотреть, заодно в языке попрактиковаться. Исключительно ради этого, переезжать туда на совсем не хочет абсолютно.

На тему бы - так почти с любой машиной так. Вот был "бы" Солярис больше внутри, повыше, чуть дешевле, безопаснее (ЕСП в базе и все такое) и не такой страшный сзади (говорю только свое ИМХО касательно предыдущего поколения, ибо когда я Весту покупал, именно оно было в продаже) - и я с радостью купил бы его, почему бы и нет, благо в Питере живу и все рядом если что. Но вот мои "бы" в отношении соляриса никогда не реализуются, а те же "бы" в отношении весты - вполне могут.

Сергей 74 27.09.2017 09:19

Цитата:

Сообщение от konstantin6230 (Сообщение 139513)
Та и не только седанами, вот к примеру хочу себе приобрести Ладу Ларгус, которая в обслуживании не нуждается детального ремонта, детали приобретаются без переплат, поскольку наше отечественное и характеристики машины вроде на хорошем уровне https://otoba.ru/auto/lada/largus.html . Друзья советуют мне постоянно ее по бюджету, чтобы не тратить за лишние дополнительные прибомбасы, одним словом. Машина должна быть комфортабельной, как я считаю. Что вы думаете на этот счет !?

Ларгус хорошая машина, для семьи и хозяйственного мужика! И 7-ми местные они есть! И на дальняк можно, по комфорту он тот же Рено Логан. А вот внешность его на любителя! Если устраивает- можно и нужно брать!

inFINity_VRN 27.09.2017 09:28

Цитата:

Надо просить указать скидку в предварительном договоре. Либо в доп.соглашении к нему.
И что? Предварительный договор не гарантирует получение машины по цене, которая в нем указана. Никаких гарантий это не даст. Точнее он обязывает дилера поставить машину, но если он не поставит, то никаких санкций не будет применено к нему.

Цитата:

А вот внешность его на любителя! Если устраивает- можно и нужно брать!
Тоже так считаю, машина достойная за свои деньги по цена\качество.

rave 27.09.2017 14:04

Треснувшие патрубки на Весте

а сколько еще таких косяков в Весте?

https://www.youtube.com/watch?v=nWs_HyuR69c

dema 27.09.2017 14:08

Цитата:

Сообщение от rave (Сообщение 139639)
Треснувшие патрубки на Весте

а сколько еще таких косяков в Весте?

https://www.youtube.com/watch?v=nWs_HyuR69c

специально смотрел недавно - нету трещин на моей))))

ВОЛК 27.09.2017 14:10

За Ларгус могу сказать следующее - есть рукастый товарищ помогает в ремонте многим, себе багги соорудил, так он коробку перебрал для замены главной пары,переделал задние сиденья и что-то конструировал в передней подвеске, а иначе на ней ездить нельзя сказал он.

dema 27.09.2017 14:11

Цитата:

Сообщение от ВОЛК (Сообщение 139642)
За Ларгус могу сказать следующее - есть рукастый товарищ помогает в ремонте многим, себе багги соорудил, так он коробку перебрал для замены главной пары,переделал задние сиденья и что-то конструировал в передней подвеске, а иначе на ней ездить нельзя сказал он.

а как остальные владельцы ларгусов ездят? 0_о

Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3.