![]() |
Re: Моторные масла для Лада Веста - 7
Вложений: 1
Известный в узких кругах Сережа из Ютуба, который раньше кроме Мотюля и Мобила ничего не признавал, недавно очень лестно отозвался об Роснефти Ультратек с индексом А3 (это важно, без индекса масло другое). На ойлклубе это масло тоже очень хвалят. В общем, товарищ мне подогнал его по закупочной цене 2тыр, я не смог отказаться. На зиму залью его.
|
как же быстро переобуваются те, кто полгода назад кричал "в таз только ЛМ" :smile-big::smile-big::smile-big:
|
Цитата:
|
Цитата:
с 2007 (вроде) на Луке SN все авто, ща вот с Лука на РН ушел - никаких изменений не слышу КД , кстати, тоже далеко не тот фуфел, которым его многие считают но оно мне не подходит, ибо тупо его не купить в моем колхозе ))) |
Цитата:
Пока докатываю на хрюне запасы шелла. А что до хитрилы - штош, обнинскоргсинтез вовремя подсуетился со своей двадцаткой SP GF-6 )) Ничего подобного за эти деньги никто более не предлагает. Цитата:
Синька SL 5w30 - меньше тыщи рублев. Для вазомоторов - за глаза. Анализ: https://www.oil-club.ru/forum/topic/...-slcf-svezhee/ Добавлено через 37 секунд ЗЫ -50 температура застывания, а ничо такой каждый день )) |
Цитата:
У меня вообще не стучат. Возможно, пока)) |
Цитата:
ну и нет гидриков - нет проблем ))) Цитата:
|
Цитата:
На после шелла взял еще при случае на татарской заправке баклаху татнефти. Она там вообще с ПАО, говорят ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто что скажет про Taneco? На озоне 2000 за 4 литра
|
Поиск выдает что это вроде как Татнефть
|
Как зимой себя это масло ведет? Думаю прикупить, а то армортек по 4 тыщи стоит
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Завод в Нижнекамске единственный завод в России и один из немногих в мире где производится базовое масло 4 группы (ПАО) |
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |