![]() |
Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 5
а что 100 -й от Луки для продувки поршней не подходит? детонации нет.
|
Цитата:
У меня брат, профессиональный водитель, ацетон сам льет и мне советует. На постоянку, перед каждой заправкой. Я чего спросил-то - езжу мало, не испарится-ли он за месяц? |
Ацетон, спирт, добавки и прочую ху*ню лили "профессиональные" водители, когда на АЗС разливалась ослиная моча по бакам..
С тех поры эти старпёры и живут с мыслями о заливке ацетона. Короче, надо им мозг переформатировать, несильным ударом кувалдой по черепу. В товарный бензин на фирменных АЗС ничего лить НЕ НУЖНО. Дать просраться на 100 бензине для выгорания отложений на поршнях на оборотах 4000-5000 километров 20. И лить нормальный 95 и выше, если мотор прошит. Или вернуть заводскую прошивку. Или сменить ДД на более чувствительный и затянуть его правильным моментом, чтобы ловил и гасил детонацию. |
Ацетон лить в бак???
Так то в древние времена ИПС лили, если воды в бак хапнули Только сейчас опухнешь искать заправку, чтоб там воды налили ))) |
Ты ошибся.
Для связывания воды лили СПИРТ. Только это не помогало, т.к. это Дурь чистой воды. Хотя, я не знаю, что такое ИПС. Может спирт питьевой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|