![]() |
Re: Продается штатная магнитола Лада-Веста
Если хочешь продать, то 7 тыс за все хором. Если хочешь продавать, то можно и на авито ориентироваться. То что продается на авито, вообще не факт что когда то продастся.
|
Цитата:
Да, кстати. Совсем забыл. Ещё переходник, с линейными выходами, новый непользованный, для подключения усилка в подарок отдам. Мне он теперь не нужен. Цену. В 8500 обозначу + почтовые расходы. Посмотрим, может и не понадобится. Позвонили, обмен предложили в М-Видео, в пределах 10 тысяч. Завтра съезжу, посмотрю что есть. Может и поменяю. |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим, что завтра будет. Там человек согласен кредит 10 тыс на себя оформить. Если что хорошее будет, махну. На сайте смотришь, всё есть, а вот в наличии... Задние, я бы тоже продал. Но им цена - копейки. Даже шубы лень вскрывать ради этого. |
Re: Лакокрасочное покрытие и всё о нём
А если в гараже хранить , то сколов не будет вообще . И выкатывать прокатиться вдоль гаражей только в солнечную погоду , а то вдруг град пойдёт .
|
А если вообще автомобиль не покупать, а пешком ходить?
|
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 4
Я, например, не отрицаю, что и за весту могло быть когда-то занесено. Это наоборот у тебя получается как раз про солярис -
Цитата:
|
Re: Как определить весту в которой исправлены детские болячки?
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 4
Цитата:
Просто когда вышла веста было очень модно про нее говорить и говорить хорошо, потому что это много просмотров и лайков, народу нравится, когда хвалят отечественное. Сейчас вышел солярис и про него тоже все начали писать- потому что это модно, это просмотры.. |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |