Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

GrееnGad 02.04.2017 16:42

Re: Продается штатная магнитола Лада-Веста

Если хочешь продать, то 7 тыс за все хором. Если хочешь продавать, то можно и на авито ориентироваться. То что продается на авито, вообще не факт что когда то продастся.

Pulkins_ 02.04.2017 16:44

Цитата:

Ничего личного, но интерес у народа к б/у возникает только из-за цены. Комплект хороший конечно и выглядит достойно, но интересная цена где-то 7-8.
Я смотрю примерно так и есть. На Авито предложение пришло, за 8500, но отправлять в другой город. Написал, что согласен только с отправкой за счёт покупателя. Пока тишина, думают.

Да, кстати. Совсем забыл. Ещё переходник, с линейными выходами, новый непользованный, для подключения усилка в подарок отдам. Мне он теперь не нужен.
Цену. В 8500 обозначу + почтовые расходы.
Посмотрим, может и не понадобится. Позвонили, обмен предложили в М-Видео, в пределах 10 тысяч. Завтра съезжу, посмотрю что есть. Может и поменяю.

bt05 02.04.2017 18:37

Цитата:

Сообщение от Pulkins_ (Сообщение 106117)
Динамики, шнур, в комплекте идут? Если отдельно то цену не подскажешь?
А то мне по цене определиться надо. Х.з. скока это всё стоит. Вот и ставлю "по Авито".

Покупал только магнитолу , передние родные были за 600 два купил родные и задние пионер за 1000 купил , пионер играет лучше .

Pulkins_ 02.04.2017 19:31

Цитата:

Покупал только магнитолу , передние родные были за 600 два купил родные и задние пионер за 1000 купил , пионер играет лучше .
Ну, примерно так и вышло как я щас поставил. Только у тебя без штатного ЮСБ.
Посмотрим, что завтра будет. Там человек согласен кредит 10 тыс на себя оформить. Если что хорошее будет, махну. На сайте смотришь, всё есть, а вот в наличии...
Задние, я бы тоже продал. Но им цена - копейки. Даже шубы лень вскрывать ради этого.

serg100orel 03.04.2017 07:56

Re: Лакокрасочное покрытие и всё о нём

А если в гараже хранить , то сколов не будет вообще . И выкатывать прокатиться вдоль гаражей только в солнечную погоду , а то вдруг град пойдёт .

Gravitara 03.04.2017 12:02

А если вообще автомобиль не покупать, а пешком ходить?

ПотомуЧтоГладиолус 03.04.2017 13:11

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 4

Я, например, не отрицаю, что и за весту могло быть когда-то занесено. Это наоборот у тебя получается как раз про солярис -
Цитата:

хвалят- то это объективная независимая журналистика
Ты же сразу кинулся вставлять вырезки из статьи, что у соляриса 2 оптика Н4 светит лучше чем у весты Н7?

gvsp 03.04.2017 13:34

Re: Как определить весту в которой исправлены детские болячки?

Цитата:

Круиз в принципе нах не нужен, ну если только повыпендриваться
Может сказать только тот у кого его нет. На всех современных круизах есть ещё режим ограничителя скорости. У меня в городе включен всегда. Поэтому я езжу быстрее подавляющего большинства окружающих, не получаю штрафов и не начинаю судрожно смотреть на спидометр, если впереди камера или гаишник.

Дмитрий_Воронеж 03.04.2017 13:58

Цитата:

Сообщение от Gravitara (Сообщение 106293)
А если вообще автомобиль не покупать, а пешком ходить?

Сплошная экономия и нервы в порядке!

Iscum 03.04.2017 14:00

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 4

Цитата:

Я, например, не отрицаю, что и за весту могло быть когда-то занесено.
вы думаете что производители заносят всем подряд журналистам и блогерам?
Просто когда вышла веста было очень модно про нее говорить и говорить хорошо, потому что это много просмотров и лайков, народу нравится, когда хвалят отечественное. Сейчас вышел солярис и про него тоже все начали писать- потому что это модно, это просмотры..

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.