Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 12. Архив 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9943)

Ладовоз 20.01.2022 13:14

Re: Курилка - 16

Цитата:

Раньше то ведь пособия наверное насильно впихивали, без беготни)
раньше ни кто и не ждал, что после НГ всегда скачок цен, т.е. не особо нуждались в детских 370 -400р в месяц.

Шептун 20.01.2022 13:16

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 374197)
Можно положить и не бегать, пусть подавяться), хотя и бегать то по большому счету сегодня много меньше, нежели прежде.

Да блин, когда бегать то? Чем я семью кормить буду, рассказами о ништяках? Если бы все эти плюшки перекрывали з.п. имело бы смысл.

Ладовоз 20.01.2022 13:17

зарплаты и заработки за год остаются практически на одном уровне уже несколько лет, а вот расходы почему то не хрена .

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Если бы все эти плюшки перекрывали з.п. имело бы смысл.
вот вот.

Never 20.01.2022 13:22

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 374196)
т.е. до тебя так и не дошло, что это твой конкретно случай и он неприменим для всех?

Пособий на соц поддержку в виде пособий было выплачено много, искать сейчас не буду, но это даже не миллиарды, если не ошибаюсь, моя семья получила из них ~ 120тр за год. Это не только мой случай, пособия дошли и до других. Но если до тебя нет, то значит и их нет, но фигня же, согласись. Он применим, пусть и не для всех, но это реальная поддержка, факт.

Шептун 20.01.2022 13:24

Уже 2 года в налоговую не могу достучаться, то я ваш вопрос записала, то с этой пандемией общение через бокс какой-то, заипали! Обычный налог на недвижку оформить, не могут, за то штраф за то что мы вам его не присылаем будете платить.

Never 20.01.2022 13:24

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 374200)
Да блин, когда бегать то? Чем я семью кормить буду, рассказами о ништяках? Если бы все эти плюшки перекрывали з.п. имело бы смысл.

Так я ж и пишу, можно не бегать, но можно и на диване прикинуть, если есть время))

Шептун 20.01.2022 13:29

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 374206)
Так я ж и пишу, можно не бегать, но можно и на диване прикинуть, если есть время))

Какой диван? У меня рабочий график с 8-17 не считая неурочного времени и как ни странно госконторы по такому же графику работают, только без доп. на меня часов. Нафига бред писать.

Ладовоз 20.01.2022 13:33

Цитата:

Он применим, пусть и не для всех,
а что у нас разное государство?

Добавлено через 2 минуты
нужно сначала разделить соц.работники, бюджетники или нет. Только вот бюджет наполняют все, а получают некоторые.

sch 20.01.2022 13:38

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 374205)
Уже 2 года в налоговую не могу достучаться, то я ваш вопрос записала, то с этой пандемией общение через бокс какой-то, заипали! Обычный налог на недвижку оформить, не могут, за то штраф за то что мы вам его не присылаем будете платить.

Через ЛК обращался к ним несколько раз - все решали. Не быстро, но решали.
У меня к налоговой вопрос другой: почему-то уже полгода, а машина так и не появилась в ЛК. Вроде же ГИБДД передает сведения? Прошлая проданная машина - исчезла, значит должны передавать.

Шептун 20.01.2022 13:41

Never 120 тыс. в год, это в мес. 10 тыс, на три недели еды набрать. Как ещё неделю прожить и за квартплату отдать. Если я эти деньги буду выбивать, останусь без работы, на что жить?

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.