![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 5
Цитата:
|
Neibot забанен за клевету.
|
Цитата:
Вы сказали "без 5 копеек 900", имея в виду не очень значительное отличие в цене от Поло. Между тем, максимальная комплектация седана Весты стоит 840, что имеет мало общего с "без 5 900". Более того, вам на это указали, дав соответствующую ссылку, вы же на голубом глазу в ответ дали ссылку на кросс-универсал. И так вы поступаете каждый раз. Надеюсь, где-то в глубине души вам все-таки стыдно. |
За 840 тыс. у Поло будет только средняя комплектация... А у Весты комплектация Эксклюзив, которая мало кому вообще нужна с теми декоративными плюшками, а так Люкс Престиж за 807 тыс., а моя комплектация Люкс ММ за 789 тыс., когда свою брал это была самая дорогая комплектация, вот на них и надо ориентироваться при сравнении цен...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На калино-форуме меня задолбали советами купить Поло местные вагофилы. Я им про чашкиhttps://myautoblog.net/2017/09/klire...lo-sedan-foto/ а чел http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=786
Но я то знаю, что это лажа https://polosedan.ru/forum/viewtopic...t=189&start=45 Буквально 3 часа назад. Я разЪезжался с встречной машиной, дорога очень узкая, обочина грунтовая в ямах. На встречке была мадам, вижу она не очень уверенна, я решил сдвинуться на обочину и провалился в ямку задним колесом, да так как серпом по этому месту. Резкий скрежет, аж за душу взяло. Остановился, и вроде яма не большая, видать качнуло вниз, буду смотреть на смотровой яме теперь. При езде надо все время мониторить ямки в районе колеса, реально трешЪ, особенно после Уаза, когда на состояние дороги можно не смотреть. Еще один умничает http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=789 |
Цитата:
Зимой в снежной коллее вообще наверно неприятно будет. Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 30 минут Цитата:
Дизайн тоже на любителя. В салоне конечно согласен. Поло вообще не айс. Раньше ездил на полуседанах у знакомых, вроде казалось авто как авто, хоть и немного старомодная панель. Просто наверно не примерял на себе. Никогда не-рассматривал его к покупке из-за кузова седан. Хотя внешне очень нравился. На днях проходил нулевое ТО на рапиде и решил зайти в соседний салон фафагена поглядеть че там интересного. Сел в поло и первая мысль - "Че за смесь акцента с грантой?" Ну вот реально панель напомнила хендай акцент начала 2000-х, только там она вроде была из мягкого пластика, а тут он реально как в гранте. Цены кстати на него всегда были ниже нового соляриса. Непонятно почему так стрельнул в июле. Скидки чтоли какие у диллеров? |
Цитата:
|
немного о новом поло... ну почти новом, прошел 8 тыщ, из них 3 мои за неделю, так вот.
Что понравилось: сенсорная магнитола(шустрая, всеядная, мп3, флак) и боковая поддержка кресел...., фсёёё)) Что не понравилось: крошечные зеркала заднего вида, я бы конструкторов вага убил за них, у рапида нормальные зеркала, да даже у гранты/калины больше, слов нету..., кресла неудобные, но кое как уселся, через 400 км плечи и шея стали отваливаться, без поясничного подпора на дальняк ехать чистое самоубийство, впрочем у рапида не намного лучше, круиз-контроль тормоз конкретный, нельзя установить скорость как у весты, а только ориентируясь на спидометр, ему еще кнопку пожалели, управлять им на переключателе поворота просто неудобно, если на разгон, он еще более-менее быстро реагирует, хотя несколько коротких нажатий его никак не подстегивают для действия, а если скорость скидывать, то его вообще не дождешься, проще на тормоз нажать, алгоритм работы автомата мягко говоря странный, назвал его ленивый тормоз, норовит забраться как можно быстрее на шестую, и очень не любит оттуда слазить, с рапидом вообще не сравним, подвеска чуть мягче чем у рапида, но тоже жесткая и короткоходовая, пару раз на не больших ямах/кочках пробил, на скоростях за 100 при небольшом боковом ветре, болтает его как маркитанскую лодку, да и от встречных/попутных тоже, рапид без замечаний, на рапиде с полным баком проехал км 800, на поло такого подвига не произошло, причем намного, камера ЗВ без динамических линий и картинка не айс, хотя угол обзора большой, водительское пространство заметно меньше чем в весте, регулировка руля вообще не впечатлила, короче, сравнивая поло и рапид, последний лично для меня лучше, но с вестой оба рядом не стояли |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |