Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Веста фл новости. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9772)

жигуль 24.06.2023 18:53

Re: Веста ФЛ новости - 4

Цитата:

Сообщение от Дед Щукарь (Сообщение 425768)
средняя ск 18 км/ч , расход 12 , 2 - это на 129 моторе , на ниссановском - 9 л/.

вот это уже похоже на правду

OFA 24.06.2023 21:38

Вчера тащился на первой передаче по полевой, расход мгновенный 2,2 литра))
Надо понимать, что это литры в час? А то чуть придавил и тут же выскочило 17 литров!
З.ы. Думаю, если заклеить Х-образные подштамповки на боковинах, можно уже с пол литра на сотню привезти)

ПЧГ 25.06.2023 13:57

Цитата:

Сообщение от Дед Щукарь (Сообщение 425768)
Я не знаю где это надо ездить , чтоб ср/ск 45 км/ч была , у нас даже за городом камеры и знаки ограничивают , то 40 , то 60 . По факту в семье 2 Весты обе только город средняя ск 18 км/ч , расход 12 , 2 - это на 129 моторе , на ниссановском - 9 л/.

У меня %70 трассовый пробег

white 25.06.2023 15:45

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 425761)
На первой Весте я доводил расход по трассе до 5.2. Ехал примерно все время около 90. На второй Весте меньше 6 литров не получалось....

Я вам на любом авто, начиная с ВАЗовской классики сделаю любой расход от 4 с небольшим до 40 и более литров.
Это нетрудно. Простым подбором условий и режимов ;)

Просто никто нормальный так не ездит. И не поедет. Увы ;)

Alexsandr_UssR 25.06.2023 22:46

Цитата:

Сообщение от white (Сообщение 425814)
Я вам на любом авто, начиная с ВАЗовской классики сделаю любой расход от 4 с небольшим до 40 и более литров.
Это нетрудно. Простым подбором условий и режимов ;)

Просто никто нормальный так не ездит. И не поедет. Увы ;)

Лет 15-ть назад, я бы такой расход показывал без проблем - движение тогда было гораздо меньше и машины не так носились...
А сейчас ехать со скоростью 60-70 кмч по трассе = подставлять зад под фуру или грузовик с сонным-слепошарым водителем.
Я уже промолчу про камни из-под колес и брызги (на одной омывайке разоришься, если все тебя будут обгонять).

Клюв 26.06.2023 16:00

Видел на днях в районе НН обновленную Весту в естественной, так сказать, среде, а не с блогерских ракурсов итдитп. Для тех, кто не сильно в теме, автомобиль выглядит строго так же, как и прежде. По крайне мере днем. Хотелось, конечно, чуть большего визуального освежевания.

OFA 26.06.2023 16:41

Я уяснил одно, менять аппарат прошлой генерации на новой торопиться точно не стоит. Если только нынешний совсем не устарел по возрасту и пробегу. А так шило на мыло. Посмотрим ещё, что статистика поломок покажет.

Шептун 26.06.2023 16:46

Странно для ЦР.
Первую увидел у нас в то время когда завод выпустил первую нормальную партию. Сейчас ещё чаще попадаются.
Из новой Весты мне понравились только фары на светиках. В деле не видел, только обзоры. Имхо вот таких фар мне и не хватает.

OFA 26.06.2023 16:59

Не, светодиоды прикольно, спору нет. Насчёт салона х.з., живьём нужно смотреть, т.к. на картинках он дешманский какой-то с виду. Не факт, что лучше

Добавлено через 15 секунд
Пластик мягкий, говорят

Chervonec 26.06.2023 17:49

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 425896)
Видел на днях в районе НН обновленную Весту в естественной, так сказать, среде, а не с блогерских ракурсов итдитп. Для тех, кто не сильно в теме, автомобиль выглядит строго так же, как и прежде. По крайне мере днем. Хотелось, конечно, чуть большего визуального освежевания.

Перед и жопа заменена практически полностью. Сбоку конечно этого не видно.

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.