![]() |
Re: Курилка - 16
Цитата:
Так все так и работают, отпрашивайся и решай вопросы. Я вообще уезжаю от города на 36 км,контора у нас там. Что-то решить или день берешь или отпрашиваешься, беря машину в этот день и несясь потом обратно.Хорошо жена у меня бегала, когда не работала,все вопросы решала. |
Цитата:
Я к тому, что мой случай в том чтобы ОТДАТЬ деньги государству а не требовать каких то благ. Так они даже это решить не могут. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И это не для красного словца, реально нет специалистов. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне тяжело всё это осмысливать. Да и знаний на комп и всё это не хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
Не могу удержаться, чтобы что-нибудь не поделать. Честно, без машины было больше времени, на рыбалку возили, выпивал иногда. "Встречаются два приятеля: — Ты, я слышал, машину купил? — Да, хорошая вещь, теперь везде успеваю. Сегодня за день успел сменить масло в двигателе, купить новые покрышки, съездить на авторынок за крыльями, сгонять в автосервис, заехать в автомагазин за тосолом... И как бы я все это без машины успел?" Но мне это доставляет превеликое удовольствие, даже не думал никогда. После 10 лет работы на автопредприятии, было стойкое отвращение к автомобилю. Да, самое главное, что смог купить. |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |