![]() |
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 5
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё относительно. Когда классика выходила - это была ракета.. Тогда наверно тоже думали, что карбюраторного 1.3 за глаза для любой легковушки.. До сих пор помню предупреждение из мурзилки к 21011 - это, мол, современный динамичный автомобиль, потому сильно не гоняйте, пока окончательно не освоитесь с управлением.. |
Цитата:
Мне калины с 83лс за глаза хватало с комфортом доехать от дома до офиса и от офиса до работы, как по городу так и по трассе, при том что еще она с климатом была, и при том что в ней всегда был инструмент и материал. Если шило в жопе или задача со светофора надрать всех, то да. Но только по сравнению с тем же х6 твой поло такой же овощ как и калина. |
Цитата:
|
Цитата:
PS прям заметил тенденцию: как статистика очередная выходит - так прилетают корейцы и начинают докапываться, как пьяный до радио - расскажи да расскажи... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
http://avtokaster.ru/uploads/posts/2...19ebf50223.jpg Цитата:
Цепь конечно тоже можно порвать, но это нужно очень постараться. Цитата:
В Москве. Если нет возможности позволить себе подобные расходы раз в пару сотен тысяч пробега - значит, солярис, должно быть, был выигран в лотерею.. |
Народ я вообще не понимаю сути спора. Есть лям- бери солярку . Нет ляма бери весту :). Солярка та что за лям - объективно приятнее для водителя по сравнению с вестой. Но каждый решает для себя, готов ли он отдать 300к за эту приятность. Лично я не готов , поэтому купил весту . Всем удачи !
|
Цитата:
Речь о В-классе. Добавлено через 55 секунд Цитата:
Ездил на обеих. |
Не во всём. Шумку в соляру не завезли, к сожалению.
Ездил на обеих.[/QUOTE] Ну если есть лям то и 30-40 тыщ на шумкк найдеться а у меня если 600 и то часть в кредит хочеться и шумку нормальную и комфорт какой не какой |
Цитата:
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |