![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 4
Цитата:
периодически моргающий чек и гаечный ключ ОД назвал нормальной работой авто типа идет какой то там обмен и приработка :smile-big::smile-big::smile-big: сцк, вот жаль я там не присутствовал, когда они эту дичь втирали но чел уже сильно интересуется, как вернуть сие обратно еще пару дней у него есть в запасе до окончания срока в 15 дней |
Цитата:
|
До сих пор не в курю, это Курилка-2?:smile-big:
Добавлено через 38 минут Сравнение Весты 1.6 в старом формате и Весты 1.6 фл 90 л.с.https://youtu.be/R1C0KTCsZTc |
Цитата:
|
Вложений: 1
Посмотрим как исправили.
|
Чёт мне кажется, что на машины с 1,8 ценник конским будет.
В старой генерации аппарат с вариатором почти на треть дороже аналога на механике стоил у нас. Кое где в салонах они в продаже висят ещё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
В гранте фл - тоже поменяли морду, жопу и торпеду с приборкой и рулём. Стала она восприниматься как-то по-другому? Не особо ) Также и тут. Я в новой весте сидел - те же яйца, только в профиль, материалы салона разве что стали чуть посимпатичней местами. Хотя также есть ощущение "я тебя слепила из того что было", особенно касаемо реношного блока климата и всего что вокруг него. В остальном - сидухи те же, посадка та же, вместимость та же. |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |